Среда, 21 Февраля 2024

Статьи

22 Июля 2009
"Дельфин" ожил

- Купаться хотите? – спрашивают у малышей.
- Да, да! – кричат все хором.
Иного ответа и не ожидалось.

22 Июля 2009
Лагерь на лагерь

Нет, они встречались не в драке, как можно подумать из заголовка, а вели спор, кто самый сильный легкоатлет.

22 Июля 2009
Чьи «Медведи» круче?

4 сентября в Москве сыграют ЦСКА и «Динамо». А точнее, «ЦСКА – Красная Армия» и МХК «Динамо» – молодёжные команды великих клубов.

22 Июля 2009
КХЛ: в ожидании второго старта

Чем ближе выход из отпуска многих игроков команд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), тем больше интересной информации. Особенно на трансфертном рынке.

22 Июля 2009
Питомцы Галкина – орлы!

Кубок России, 1/16 финала. Челябинск, 15 июля, стадион «Центральный», около семи тысяч зрителей.

22 Июля 2009
Ограничение курения

ПРОКУРОРСКИЙ
надзор

22 Июля 2009
Счастливый человек

Не все предприниматели  думают  только  о прибыли

22 Июля 2009
Тревожное полугодие

Тревожным выдалось минувшее полугодие на рынке труда.  По итогам  шести месяцев численность безработных  жителей нашего района достигла 1346 человек, уровень безработицы – пять процентов.

22 Июля 2009
Безопасна ли «зебра»?

Если вы нарушаете правила, будьте готовы нести ответственность

22 Июля 2009
Крутые виражи Валентина Кузина

Его семья – настоящая спортивная династия

22 Июля 2009
Давайте готовиться вместе!

Все праздничные мероприятия  похожи одно на другое, особенно если проходят в одном и том  же месте.  Потому  так сложно составить программу  праздника под открытым небом – только такая эстрадная площадка существует уже несколько лет в посёлке Роза

22 Июля 2009
Пропавшие знаки

Автолюбителям не хочется уходить с центральной улицы?

22 Июля 2009
Приобщение к спорту

Альтернатива вредным привычкам и скуке есть!

22 Июля 2009
Сено от соседей

Белоносовский отряд кормозаготовителей занимается сенокосом на каратабанских полях, когда-то засеянных многолетними травами.

22 Июля 2009
Цветы от «Планта»

В четверг на прошлой неделе работники торговли Еткуля дружно трудились на посадке цветов – клумбы в центре села наконец-то дождались своего часа и расцвели красными, белыми, сиреневыми бутонами. Работа продолжалась и в пятницу.

22 Июля 2009
На 32-е сельские

На областные летние сельские Игры «Золотой колос» завтра выезжает команда Еткульского района. Игры будут проходить в п. Увельском.

22 Июля 2009
России милый уголок. Семидесятые годы.

Семидесятые годы для страны и района – продолжение плодотворных шестидесятых, люди живут с уверенностью в завтрашнем дне.

22 Июля 2009
Озера просят помощи!

С первых дней лета в редакцию регулярно поступают звонки от населения. О чем еще можно бить тревогу с началом купального сезона? Конечно, о загрязнении озер и их берегов. Но, учитывая специфику темы, даже браться за решение этого вопроса нет желания. Об этой проблеме писали, пишут и будут писать. Самое обидное, что ни одна статья еще не сдвинула ситуацию с мертвой точки. Тогда в чем смысл переписывать в газете одно и то же каждый год?

22 Июля 2009
Знаки на улице Школьной

Благодаря алмазной пленке (желтый фон), светоотражающему эффекту, дорожные  знаки теперь прекрасно видны и днем, и ночью. Именно  такие  знаки  установлены на улице Школьной  Еманжелинского сельского  поселения. Сейчас участок дороги вблизи   средней школы оборудован  предупреждающим знаком на желтом фоне «Дети», дорожным знаком, ограничивающим скорость. Для отчаянных  водителей, желающих погонять, положены «лежачие полицейские», именно  так в народе называют искусственные  неровности, которые служат безопасности движения.