Понедельник, 24 Июня 2024

Статьи

19 Января 2011
Коммунисты обвиняют друг друга в смертных грехах

Громкий скандал произошел в рядах южноуральских коммунистов: новое руководство обкома обвиняет старое в хищении взносов рядовых членов. Между тем так называемая «старая гвардия» устроила настоящий партийный переворот

Есть повод наградить выдающихся!
19 Января 2011
Есть повод наградить выдающихся!

Области исполнилось 77 лет со дня основания! Так, в 1934 году произошло разукрупнение Уральской области, в результате чего образовалась Челябинская область. Именно с этого момента ведется отсчет современной истории Южного Урала

19 Января 2011
Поручение Президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны

В регионе завершился один из этапов предоставления квартир ветеранам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

19 Января 2011
«Я верю в чудо…»

Инициатива Законодательного Собрания Челябинской области по проведению новогодней акции «Я верю в чудо…» была поддержана жителями Снежинска.
Местное отделение партии «Единая Россия» организовало сбор подарков для воспитанников детских домов и приютов, детсадов и больниц. В итоге было собрано большое количество игрушек, книжек, конструкторов и других интересных и полезных вещей.

19 Января 2011
Добрые сердца

Отдел по делам молодежи,  Координационный совет по работе с молодежью администрации города Снежинска и МУ «Молодежный центр» подвели итоги благотворительной акции.

19 Января 2011
Болеть стало дороже

С начала этого года поменялся порядок расчета выплат по больничным. В силу вступает новая формула расчета среднего заработка, от которого зависит сумма выплат по больничному. Во-первых, с нового года средний заработок определяется не за один год, как сейчас, а за два последних календарных года. Во-вторых, для расчета размера пособия учитываются только реально отработанные дни.

19 Января 2011
В Татьянин день

Дню студента (25 января) посвящается развлекательная программа в районном Доме культуры "Эх, студенческая жизнь!" Студенты филиала ЮУрГУ, члены общественной молодежной палаты, КВНщики расскажут в юмористической форме о буднях и праздниках студентов.
     Мероприятие состоится 22 января в 18.00 часов. Стоимость билета 100 рублей.

19 Января 2011
ЕДДС поможет

На базе отдела ГО и ЧС при районной администрации создается Единая дежурная диспетчерская служба, которая с 1 марта 2011 года будет круглосуточно принимать от населения и организаций сообщения о происшествиях, пожарах, авариях и, в случае необходимости, организует оперативную помощь.
     Все звонки по телефону 05 будут фиксироваться запоминающим устройством.

19 Января 2011
Победила дружба

Зимние каникулы для ребят не только отдых, но и встречи со сверстниками в спортивных состязаниях.

19 Января 2011
В добрый путь

14 января 2011 года в актовом зале филиала ЮУрГУ в торжественной обстановке студентам-первокурсникам заведующая кафедрой «Экономическая теория и мировая экономика» В.С. Антонюк, заместитель декана факультета «Экономики и управления» Н.В. Трякнина и руководитель представительства кафедры ЮУрГУ Н.П. Копыркин вручали зачетные книжки и студенческие билеты.

19 Января 2011
Школа – ее жизнь

Войдя в среднюю школу №27, видишь обновление, которое здесь происходит.

19 Января 2011
Трудная зимовка 2011

Летом 2010 года из-за засухи пострадали семнадцать регионов России. В Челябинской области в двадцати сельскохозяйственных районах был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Нязепетровском районе убытки от недобора продукции растениеводства составили 4 миллиона рублей.

18 Января 2011
Царство детворы

Мне удалось побывать в настоящем царстве-государстве ребятишек поселка Березиновский, в детском саду «Аленушка». Все здесь сделано с такой любовью к маленьким согражданам, что только диву даешься!

18 Января 2011
Замечательная поездка

В декабре прошлого года наш класс ездил в Челябинск.

18 Января 2011
Какой огромный!

22 декабря в МОУ Новоеткульская СОШ прошла презентация творческого проекта «Снеговик», подготовленная учителями начальных классов совместно с родителями и учащимися.

18 Января 2011
Обзор почты "ЗТ"

ОСТАЛСЯ позади 2010 год. Он был непростым для многих наших читателей. Да и когда время бывает простым?!
Каждый год приносит свои радости и свои печали. Это – аксиома.
Читатели не забывают районную газету, писали и пишут письма.
В прошлом году их пришло около 100 - по обычной почте. Если учесть электронную почту Интернета, то это еще около 300 писем, большинство которых касаются текущей работы редакции.
О чем же была почта редакции конца ушедшего года?