Четверг, 6 Октября 2022

Статьи

20 Ноября 2009
«Наши функции контрольные»

Когда-то общая численность работников отдела по работе с юридическими лицами районной налоговой инспекции составляла 16 человек.

20 Ноября 2009
Банки ждут пенсионеров, чтобы те не ждали в очередях

Практически каждый день на снежинской почте можно увидеть той или иной длины очередь к окошку, где выдают пенсии.

20 Ноября 2009
Слоёный пирог от «Фортуны»

Что происходит с бытовыми отходами, когда мы в специальном пакетике загружаем их в мусоровоз? Конечно, они едут на городскую свалку. Что делается дальше, всем тоже хорошо известно. Меня заинтересовало другое: кто в нашем городе имеет самое непосредственное отношение к этому процессу?

20 Ноября 2009
Источник жизни государства

Любой здравомыслящий человек понимает, что сбор налогов – ключевой элемент функционирования государства, они являются основным источником пополнения казны

20 Ноября 2009
Переходим к водным процедурам!

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Но если воздухом в Снежинске детишки наслаждаются круглый год, то солнце и вода слегка подкачали. Однако кто ищет – тот найдет. Место для плавания в нашем городе можно обнаружить в любом месяце. У любителей поплескаться имеется два варианта: баня или бассейн

20 Ноября 2009
Щит от безалаберности

Чем занимаются экологи? Защищают природу-матушку от себе подобных и от последствий людской безалаберности. Новости отдела экологии мы узнавали у его руководителя Александра Борисовича Горелова

20 Ноября 2009
Будьте здоровы!

11 ноября состоялась пресс-конференция on-line, посвященная ситуации с заболеваемостью обычным и высокопатогенным гриппом в области, профилактике, лечению и подготовке регионов к вакцинации

20 Ноября 2009
Реальный ноль. На счете

Практически из каждой семьи Снежинска кто-нибудь уезжает за пределы нашей области – дети учатся, родственники работают. Сами снежинцы ездят в другие города в командировки, за окупками, а лечение. При этом они, конечно, пользуются сотовой связью.

20 Ноября 2009
Возможно, уже в следующем году у бассейна «Урал» появится конкурент

Хотя скорее не конкурент, а коллега и помощник – бассейн 135-й школы, который будет также 25-метровым, правда, с меньшим количеством дорожек.

20 Ноября 2009
Завершился телевизионный проект «МОЙ ГОРОД»

Его участники в течение нескольких месяцев знакомил нас с интересными уголками Снежинска. Он собрал представителей разных поколений.

20 Ноября 2009
15 ноября в городе отметили Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Эта дата призвана еще раз привлечь внимание общества к данной проблеме. Число аварий как в России, так и во всем мире растет. В нашей стране ежегодно в ДТП погибает около тридцати тысяч человек.

20 Ноября 2009
«Мы за безопасность на дороге»

Под таким названием клуб юных инспекторов движения в начале ноября в рамках акции «Сберегите мою жизнь» провел конкурс «Мы за безопасность на дороге».

19 Ноября 2009
Если мобильник сломался…

Ответы на самые распространённые вопросы

19 Ноября 2009
«Зритель должен верить…»

В его картинах – дыхание правды

19 Ноября 2009
Юнкоровский рекорд

«Юнкор и К°» – лучшая детская газета области

19 Ноября 2009
Труба в трубе

Двое суток оставались без тепла несколько домов «старой Розы» из-за порыва на теплотрассе. От темна до темна занимались ремонтом работники МУП «Розинские тепловые сети».

19 Ноября 2009
Регистрировать? Пожалуйте в Коркино

Меньше трёх лет в этот раз просуществовала у розинцев  возможность  регистрировать некоторые акты гражданского состояния непосредственно в посёлке.

19 Ноября 2009
Жить с оптимизмом

75 лет отметило областное отделение Всероссийского общества слепых

19 Ноября 2009
Всё в руках человека

Мечты о строительстве в Коркино мечети становятся реальностью

19 Ноября 2009
«Экспериментальный» созыв

Н.И. Елизаров: –  На нас, по большому счёту, ставили опыты