Вторник, 19 Января 2021

Статьи

29 Июля 2009
Мал клещ, да кусач

Женщину в Златоусте укусил клещ. Следовало немедленно обратиться за медицинской помощью. А она пришла в больницу через 10 дней. Спасти ее жизнь уже не удалось.

29 Июля 2009
Вагонов нет!

Железная дорога чувствует, как работает экономика. Так на своем уровне грузовая станция Нижне-Увельская чувствует, как работают предприятия Увельского района.

29 Июля 2009
ГРАФИК приема граждан

ГРАФИК

График приема граждан в Депутатском центре Уйского местного отделения Партии «Единая Россия» на август 2009 года

29 Июля 2009
Мясо дорожает

Стоимость 1 кг мяса в специализированных магазинах и отделах приближается к 200 рублям. В этих условиях некоторые начинают задумываться о том, чтобы снова завести скотину в домашнем хозяйстве.

29 Июля 2009
В поддержку многодетным

До 1 сентября дети из многодетных семей смогут получить единовременные выплаты для школьников. Денежная сумма, которую выплатят на детей, пока не определена, в прошлом году на каждого ребенка было выделено по 4 тыс. рублей. По словам начальника УСЗН А.В. Сухоруковой, в этом году таких детей немного меньше, чем в прошлом. Это связано с тем, что количество многодетных семей с несовершеннолетними детьми уменьшается.

29 Июля 2009
Проходят профобучение

Второй месяц как группа из 10 человек (безработных, зарегистрированных в районном Центре занятости населения) проходит профобучение по специальности "штукатур-маляр". Обучение организовано на базе филиала ЮУрГУ. Приобретенные навыки пригодятся не только при устройстве на работу, но и в повседневной жизни, считают сами обучаемые.

29 Июля 2009
Почему возможны перебои с водой?

Город и район почти каждый квартал лихорадит прекращение подачи электроэнергии для нужд водоснабжения населения в районах, где отсутствует централизованная система водоснабжения.

29 Июля 2009
Нам должны - мы должны

В сложном финансовом положении из-за неплатежей находится предприятие ООО «Нязепетровскстрой»

29 Июля 2009
И года не беда, коль душа молода

Говорить о том, сколько лет женщине, считается дурным тоном. Но в случае с М.И. Киселёвой, нашей сегодняшней героиней, обойти возраст ну никак нельзя – в нём, отчасти, заключается уникальность этой женщины. В понедельник, 27 июля, Мария Ивановна отметила свой очередной юбилей – 80-летие!

29 Июля 2009
Петропавловке — 270 лет

Юбилей села.

29 Июля 2009
Готовятся к борьбе с огнем

С первого мая этого года вступил в действие Федеральный закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

29 Июля 2009
Губернатор

В основу нового литературно–исторического эссе Н. И. Григорьева легла судьба удивительного человека — Ивана Ивановича Неплюева.

29 Июля 2009
Об Уставе, предстоящей зиме и образовании

Об Уставе, предстоящей зиме и образовании шел разговор на очередном заседании Собрания депутатов.

29 Июля 2009
За свои права

Уважаемые вкладчики ОАО «Урал–Фонд»! Нам нужно дальше бороться за свои права.

29 Июля 2009
Новые удостоверения

Российские водители получат новый образец прав со штрих–кодом.

29 Июля 2009
Сохранив корма, спасем скот

Сегодня главнейшая задача — сохранить то, что уже выросло. Сделав это — сохраним скот.

29 Июля 2009
Возвращение к былым традициям

В начале июля работники ВНИИТФ побывали на экскурсии по святым местам

29 Июля 2009
Дорожная проблема

Специалисты ОАО Трансэнерго отвечают на вопросы горожан

29 Июля 2009
«Копеечка» в кармане…

Чем занять ребенка подросткового возраста на период летних каникул, особенно если сын или дочь остаются в городе? Для многих родителей это целая проблема. Нам хочется, и чтобы дети отдохнули после трудного учебного года, и в тоже время  не слонялись без дела и, возможно, подзаработали. Инспектор по трудоустройству Алена Валентиновна Денисова и инспектор по взаимодействию с работодателем Ирина Михайловна Гаришина ответили корреспонденту «Нашей газеты»  на вопросы о трудоустройстве несовершеннолетних на летний период.

      Какие есть вакансии для подростков на это лето?