Суббота, 22 Января 2022

Больше трех тысяч челябинцев пришли на митинг «Россия за мир!»

05.02.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Митинг состоялся в Челябинске 3 февраля. В нем приняли участие в том числе представители регионального отделения партии «Единая Россия».

DSC_0005-min.JPG

Акцию поддержали депутаты Госдумы Анатолий Литовченко, Олег Колесников и Андрей Барышев, а также парламентарии Челябинской городской думы во главе со спикером Станиславом Мошаровым и руководителями районных Советов депутатов.

DSC_0037-min.JPG

Кроме того в митинге поучаствовали представители общественных организаций ветеранов, инвалидов и волонтерских и молодежных объединений, сообщили «Губернии» в пресс-службе Челябинского отделения "ЕР".

Как сообщало наше издание, главная цель мероприятия – напомнить южноуральцам об истории и традициях страны, почтить память героев Великой Отечественной войны и привлечь внимание к проблемам молодежи.

DSC_0029-min.JPG

DSC_0264-min.JPG

DSC_0311-min.JPG

DSC_0259-min.JPG

Отметим, что 3 февраля патриотические акции, митинги и концерты прошли по всей стране. На них пришли больше 250 тысяч единороссов.  

Фоторепортаж с мероприятия можно увидеть здесь

Фото Людмилы Потаповой, «Вечерний Челябинск»

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск митинг Россия за мир!

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

12:05 Гордое слово «фермер»: на Южном Урале составляют список из 88 замечательных фермеров

К акции #ЧоЗа88 присоединяются люди, развивающие фермерские хозяйства в регионе

09:32 Экологию могут спасти не только разные программы, но и каждый человек

Студент Челябинского государственного университета, экоактивист, руководитель образовательного проекта для молодежи «Школа экологии», педагог-эколог Михаил Сергеев поделился с «Губернией» мнением относительно состояния окружающей среды и рассказал о полезных экопривычках, которым должен следовать каждый неравнодушный к окружающей среде южноуралец.

Возврат к списку