Понедельник, 18 Ноября 2019

Дипломант Международного конкурса

02.11.2011 Корреспондент: Колос

В октябре, в течение трех дней, в г. Челябинске проходил II Международный  конкурс «Уральская  сказка» среди учащихся детских школ искусств, гимназий, студентов музыкальных колледжей, институтов, академий искусства и культуры.\
\

Дипломант Международного конкурса

 

В октябре, в течение трех дней, в г. Челябинске проходил II Международный  конкурс «Уральская  сказка» среди учащихся детских школ искусств, гимназий, студентов музыкальных колледжей, институтов, академий искусства и культуры.

 

В нем принимали участие более 600 человек. Конкурс проходил на двух сценических площадках — в специальной музыкальной школе ЮУрГИИ им. П. И. Чайковского и концертном зале имени С.С. Прокофьева.

В состав жюри входили специалисты культуры и искусства России: лауреаты международных конкурсов, преподаватели ведущих учреждений профессионального музыкального образования г. Москвы.

От Уйского района в этом престижном конкурсе принимала участие Мирненская детская школа искусств № 2. Ученик народного отделения Николай Дорожкин (класс баяна преподавателя Р. А. Титовой) стал победителем (дипломантом) в своей возрастной группе.

На конкурсе были созданы благоприятные условия для духовного и культурного развития участников, для приобщения талантливых детей к программам международного сотрудничества.

Поздравляем Николая Дорожкина и его преподавателя Р. А. Титову с заслуженной победой и желаем новых творческих достижений!

Благодарим главу района Ю. Н. Косарева, депутатов районного Собрания за помощь в приобретении баяна, на котором и выступал наш конкурсант.

В. Титов,

директор ДШИ№ 2,

п. Мирный.

 

Другие материалы рубрики
18:35 В Златоусте пройдут театральные уроки

В Челябинской области в Год театра появился новый фестиваль

13:22 Волонтеры Южного Урала встретятся на слете "Тепло"

Участниками образовательной программы станут 100 счастливчиков

13:01 В Челябинске завершен ремонт дома на площади Революции

Обновление внешнего облика здания потребовало 14 миллионов рублей

Возврат к списку