Воскресенье, 18 Августа 2019

Кубок Стэнли в Челябинске: когда и где посмотреть

14.08.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Евгений Кузнецов привез на Южный Урал престижный хоккейный трофей

Завтра, 15 августа, челябинцы смогут увидеть главную награду НХЛ – Кубок Стэнли. Трофей в родной город привез его нынешний обладатель, нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов.

92.png

На Кубок можно будет посмотреть с 11 часов до 12 часов 30 минут в Ледовом дворце спорта «Трактор» (улица Савина, 1), где находится хоккейная школа.

Позже в тот же день Кубок Стэнли продемонстрируют на ледовой арене «Трактор». Церемония начнется в 18 часов. Она пройдет перед матчем Кубка губернатора Челябинской области по хоккею. На лед выйдут челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург». При участии Евгения Кузнецова было решено, что билеты на игру будут стоить по 500 рублей, а полученные от их продажи деньги передадут спортшколе олимпийского резерва «Трактор» для развития детского спорта. Евгений Кузнецов и сам был воспитанником этой школы. Добавим, он – третий челябинский хоккеист, ставший обладателем кубка Стэнли. До главный трофей НХЛ получали Сергей Гончар и Вячеслав Войнов.

Хоккейный кубок губернатора стартует на Южном Урале сегодня, 14 августа. В нем участвуют челябинский «Трактор», магнитогорский «Металлург», уфимский «Салават Юлаев» и омский «Авангард». Первая игра пройдет сегодня, в 15 часов между «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом». В 19 часов стартует матч «Трактора» и «Авангарда». Победителя турнира определят 18 августа. Накануне публике представили главные награды Кубка.

 

Теги : кубок губернатора по хоккею хоккей Челябинск Евгений Кузнецов Кубок Стэнли ледовая арена «Трактор»

Другие материалы рубрики
12:09 В Челябинске на фасаде дома художники нарисовали тигренка

Горожане активно обсуждают граффити в социальных сетях

11:45 В Челябинской области увеличат выплату труженикам тыла

Решение принял глава региона Алексей Текслер

21:07 В Челябинской области грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

Пострадали девять человек, из них пятерых госпитализировали

Возврат к списку