Суббота, 11 Июля 2020

Стало известно, кто в Челябинской области самый влиятельный

21.12.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Данные предоставила аналитическая группа лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС

В исследовании принимали участие 52 эксперта, а выбирали влиятельнейших людей Южного Урала из 149 персон. В рейтинг вошли представители региональной власти и бизнеса.

На первом месте, ожидаемо, губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Отметим также, что он в октябре этого года занял первое место в общем рейтинге глав регионов среди губернаторов Уральского федерального округа. На втором месте по влиятельности в Челябинской области – начальник управления ФСБ по Челябинской области, генерал-майор Юрий Никитин. Виктор Рашников, председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината стал третьим.

С полным рейтингом можно ознакомиться на сайте lentachel.ru.

 

 

 

Другие материалы рубрики
23:45 Туристов на Южный Урал хотят привлекать названиями, связанными с историческими событиями

Об этом стало известно сегодня, 10 июля, на онлайн пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» под названием «Чесма и Чесменское сражение: как исторические события повлияли на формирование географических названий в Челябинской области»

22:34 Памятную стелу в Челябинске установят на Аллее славы

Большинство жителей Челябинска, принявших участие в опросе по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городу почетного звания «Город трудовой доблести» на портале «Активный житель», проголосовали за Аллею славы

21:57 В Брединском районе зарегистрирована массовая вспышка коронавируса

В пятницу, 10 июля, в Брединском районе Челябинской области было зарегистрировано сразу 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (ранее в муниципалитете подтвердили 51 случай, то есть всего зафиксировано 65 случаев)

Возврат к списку