Суббота, 11 Июля 2020

Почему челябинцы не любят новогодние корпоративы?

25.12.2018

Ответ на вопрос дали социологи Российской академии народного хозяйства

Сайт 74.ru сообщает, что оказывается, более чем в 47 процентах челябинских компаний новогодние корпоративы не проводятся вообще. К такому выводы пришли в РАНХиГС, опросив 700 горожан. Сотрудники лаборатории прикладной политологии и социологии, где и проводилось исследование, связывают такую нелюбовь челябинцев к празднованию Нового года с коллегами с тем, что наши люди предпочитают проводить праздники в семейном кругу. Поэтому отношение к корпоративам у горожан такое неоднозначное.

 

Другие материалы рубрики
23:45 Туристов на Южный Урал хотят привлекать названиями, связанными с историческими событиями

Об этом стало известно сегодня, 10 июля, на онлайн пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» под названием «Чесма и Чесменское сражение: как исторические события повлияли на формирование географических названий в Челябинской области»

22:34 Памятную стелу в Челябинске установят на Аллее славы

Большинство жителей Челябинска, принявших участие в опросе по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городу почетного звания «Город трудовой доблести» на портале «Активный житель», проголосовали за Аллею славы

21:57 В Брединском районе зарегистрирована массовая вспышка коронавируса

В пятницу, 10 июля, в Брединском районе Челябинской области было зарегистрировано сразу 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (ранее в муниципалитете подтвердили 51 случай, то есть всего зафиксировано 65 случаев)

Возврат к списку