Понедельник, 15 Июля 2024

Миасские врачи прооперировали известного на весь мир боксера ММА Джеффа Монсона

15.01.2019 Корреспондент: Денис Александров

В клинике FMC знаменитому бойцу сделали операцию по замене тазобедренного сустава

44cf1aba31935fc44df867d3a8fda484.jpgФото: fmc74.ru

Обратиться к миасским врачам Джефф Монсон решил по рекомендации своих друзей. Региональную клинику боксер предпочел крупным российским и зарубежным медицинским центрам. Как пояснили в пресс-службе медучреждения, главным критерием выбора больницы для бойца был опыт и квалификация хирурга, который будет проводить эндопротезирование.

Операция прошла успешно. Она длилась 45 минут. По словам врачей, случай был сложным, поскольку на состоянии организма спортсмена сказались многочисленные травмы, полученные более чем в 90 боях.

На Южном Урале Джефф Монсон бывал и раньше. В качестве гостя его приглашали на международный турнир по смешанным единоборствам. Боксер проводил мастер-классы для жителей Челябинской области.

Отметим, Джефф Монсон является двукратным чемпионом мира по реслингу и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. В прошлом году боксер получил российское гражданство. Он является депутатом гордумы Красногорска.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:19 В Карабаше вновь поменяли надпись под Поклонным крестом

Администрация города и прихожане местного храма решили заменить старую надпись на новую, которая не потребует постоянной реставрации. Новая надпись «Слава Богу за все!» выполнена из металлических каркасов и будет заполнена белым мраморным щебнем.

15:12 Утвержден порядок назначения наблюдателей на выборах в Челябинской области

В предоставляемых списках должны быть указаны даты рождения и паспортные данные наблюдателей. А сами списки необходимо подать в региональный избирком до 3 сентября.

14:19 В Сосновском и Кунашакском районах выявили случаи бешенства

В обеих территориях ввели карантин, а также запретили проводить ярмарки, выставки и другие мероприятия, которые предполагают перемещение и скопление животных. Кроме того, из обоих населенных пунктов, где обнаружены очаги бешенства, нельзя будет вывозить животных в течение 179 дней.

Возврат к списку