Суббота, 6 Июня 2020

Алексей Текслер пообещал развивать детский спорт в регионе

20.04.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

В Челябинске состоялся Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина, на нем врио губернатора Челябинской области пообщался с Ольгой Суминой

Текслер кубок Сумина.jpeg

Сегодня, 20 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер и Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.

Обращаясь к участникам турнира, Алексей Текслер отметил, что дзюдо – это не просто спорт, а философия честной и справедливой борьбы. Он выразил благодарность семье Ольги Суминой за поддержку турнира и сохранение традиций.

 – Все, что касается спорта – это крайне важный вопрос для Челябинской области. Особое внимание будем уделять развитию детского, юношеского, массового спорта. Для этого нужна организационная и материальная база, новые физкультурные комплексы, тренеры. Эти вопросы мы уже обсуждали на личном приеме с жителями. У людей такая потребность есть, - отметил врио губернатора.

В кубке приняли участие более 500 дзюдоистов 2005-2007 годов рождения из России, Германии и Казахстана. Победители получили награды.

Позже в своем Instagram Алексей Текслер написал: "Познакомился с супругой первого народноизбранного губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина - Ольгой Ильиничной. Успели поговорить о многом. Думаю, при решении проблем настоящего не стоит забывать о положительных традициях прошлого". 

Фото: gubernator74.ru

 

Другие материалы рубрики
14:49 В Челябинской области ожидается жаркая неделя

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие несколько дней столбики термометров в регионе не будут опускаться ниже плюс 25 градусов    

14:27 В Челябинске ограничено движение на двух улицах

В администрации Челябинска напомнили о действующих сегодня, 6 июня, перекрытиях движения

14:01 В Челябинске суд продлил домашний арест экс-мэру Евгению Тефтелеву

Центральный районный суд Челябинска на два месяца, до десятого августа 2020 года, продлил срок домашнего ареста бывшему главе областного центра Евгению Тефтелеву

Возврат к списку