Воскресенье, 23 Февраля 2020

Алексей Текслер заглянул на "Территорию бизнеса"

29.05.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Сегодня, 29 мая, глава Челябинской области решил убедиться, доступны ли услуги центра предпринимателям среднего и малого звена

IMG_20190529_135916.jpg

Многофункциональному центру для предпринимателей исполнилось два года. Для главы Челябинской области в эти минуты проводят экскурсию по МФЦ, после чего состоится его встреча с южноуральскими малыми и средними бизнесменами, которые смогут задать Алексею Текслеру интересующие их вопросы. Известно, что глава региона уже заявил о том, что площадки, подобные "Территории бизнеса", должны появиться во всех городах Челябинской области. Сейчас на Южном Урале, к сожалению, наблюдается уменьшение количества малого бизнеса.

На месте работает корреспондент "Губернии". Подробности встречи главы региона с бизнес-сообществом читайте сегодня позже на нашем сайте.

Как сообщала «Губерния», «Территория Бизнеса» специально создана для того чтобы облегчить жизнь тем, кто решил открыть свое дело. В первом в России МФЦ для бизнеса готовы помочь как начинающим предпринимателям, так и опытным. Зачастую они сталкиваются с тем, что банк не хочет выдавать кредит для развития бизнеса, а как воспользоваться господдержкой знают далеко не все предприниматели.  Бесплатную консультацию и помощь они могут получить в «Территории Бизнеса» в Челябинске на улице Российской, 110. В зале оборудовано 10 окон для приема документов, так что очередей удастся избежать. Также в МФЦ работают специалисты узкого профиля, поэтому большинство вопросов можно будет решить на месте.

С пошаговой инструкцией по работе МФЦ на «Территории бизнеса» можно ознакомиться на нашем сайте.  

 

Возврат к списку