Среда, 1 Апреля 2020

Президент запустил новое производство на ММК

19.07.2019 Корреспондент: Денис Александров

На полную мощность вышла агломерационная фабрика №5

Как сообщала «Губерния», сегодня вечером в Магнитогорск прибыл Владимир Путин. С самолета президент сразу же отправился на Магнитогорский металлургический комбинат. Там глава государства принял участие в церемонии запуска агломерационной фабрики, сообщают РИА Новости. Старт новому производству Владимир Путин дал с поста управления. На предприятии его сопровождали глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, председатель совета директоров ММК Валерий Рашников, полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов и глава Челябинской области Алексей Текслер. Также на предприятии Владимир Путин пообщался с сотрудниками ММК и поздравил их с Днем металлурга.

2019-07-19 21.40.10.jpgФото: gubernator74.ru

Отметим, аглофабрика – это новое подразделение горно-обогатительного производства ММК. Это современное предприятие по производству доменное сырья, которое использует природоохранные технологии.

 

Другие материалы рубрики
15:30 Магнитогорцы голосуют за тротуары

В Магнитогорске планируют больше внимания уделять благоустройству «народных» тропинок и просят горожан проголосовать, какие из них нужно заасфальтировать в первую очередь

14:58 В аптеки Челябинской области поступило 57 тысяч медицинских масок

Губернатор Алексей Текслер сообщил о поступлении в региональные аптеки 57 тысяч медицинских масок

14:18 Зачем в Челябинской области ввели обязательную самоизоляцию?

Губернатор Алексей Текслер на сегодняшнем брифинге пояснил причины введения в регионе режима обязательной самоизоляции

Возврат к списку