Вторник, 23 Апреля 2024

В Челябинске тайно сняли выпуск шоу «Орел и решка»

27.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Передача будет показана в ноябре

Поучаствовавшие в съемках Мария Миногарова и Мария Горбань спрятали в южноуральской столице пять стодолларовых купюр.

Челябинск стал одним из городов, про промышленные и культурные объекты которого рассказывается в передаче «Орел и решка. Россия» телеканала «Пятница». По словам очевидцев, одна из ведущих устроила гонки на тракторах на ЧТЗ, а вторая побывала в Златоусте и на Таганае. Кроме того одна девушка посетила Сатку.

Ведущие спрятали в областном центре сразу пять купюр по сто долларов, хотя раньше пряталась одна бутылка. О том, где именно лежат деньги, можно будет узнать только во время эфира передачи.

Корреспонденту «31 канала» подтвердили информацию о съемках в центре развития туризма Челябинской области. Но подробнее рассказать не смогли, так как у сотрудников нет права разглашения подробностей происходивших на съемках событий.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Орел и решка

Другие материалы рубрики
15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача который обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

15:20 Локомотивное депо в Златоусте оштрафовали за допуск к работе пьяного машиниста

Столкновение поездов на станции Бердяуш в феврале произошло из-за машиниста в состоянии алкогольного опьянения. В ходе расследования происшествия было установлено, что предрейсовый медицинский осмотр он не проходил. За это депо оштрафовали на 120 тысяч рублей.

Возврат к списку