Суббота, 19 Сентября 2020

Алексей Текслер поручил ускорить запуск «Ласточки» из Челябинска в Магнитогорск

19.12.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Глава региона заявил, что результаты по этой задаче необходимо показать уже в следующем году  

На заседании правительства Челябинской области министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев представил программу развития транспорта в Челябинской области до 2025 года. По государственной программе на эти цели будет затрачено более 106 миллиардов рублей.

По словам министра, уже в следующем году в Челябинской области будет отремонтировано и введено в эксплуатацию 778 километров автодорог, что в два раза превышает показатель 2019 года.

- Мы оговаривали большое количество задач, по увеличению количества авиамаршрутов и по направлению развития железнодорожного транспорта. Это «Ласточка» из Магнитогорск, а также налаживание железнодорожного сообщения челябинского аэропорта с Копейском. Прошу все эти задачи активно решать, уже в следующем году надо показывать результаты, - отметил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

 

Другие материалы рубрики
22:46 В Челябинской области на следующей неделе выпадет первый снег

Синоптики прогнозируют резкое похолодание на Южном Урале. Столбики термометров опустятся до минус двух градусов.

21:58 Алексей Текслер вручил звание почетного южноуральца легендарному тренеру по дзюдо

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер с супругой Ириной посетил финальные поединки чемпионата Уральского федерального округа по дзюдо, которые состоялись в столице Южного Урала в Центре олимпийской подготовки имени заслуженного тренера России Александра Миллера

14:29 В Челябинской области выявили 81 новый случай коронавируса

С начала пандемии в регионе подтвердили 15 тысяч 850 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 81 новый случай за сутки (из них три человека – школьники)

Возврат к списку