Среда, 15 Июля 2020

В Челябинской области за сутки 65 человек излечились от COVID-19

31.05.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Их из медучреждений отправили домой

Ковид 19.jpgПо данным минздрава региона, за прошедшие сутки 65 человек вылечились от COVID-19. Они выписаны из больниц. Всего за время пандемии коронавирусной инфекции 1323 южноуральца победили опасную болезнь.

Но, к сожалению, коронавирус пока не отступает. По данным на 31 мая, в Челябинской области за сутки подтверждено COVID-19 еще у 140 человек. В настоящее время количество пациентов, зараженных коронавирусом, составило 1568 человек.

За прошедшие сутки умерли два пациента: 35-летний мужчина - непосредственно от COVID-19, а также 63-летняя женщина, страдавшая хронической болезнью почек, хронической сердечной недостаточностью (COVID-19 сопутствующий), отметили в минздраве региона.

Фото с сайта pixabay.com

 

Другие материалы рубрики
09:30 В Челябинске произошел крупный пожар в лесопильном цехе

В столице Южного Урала вечером в минувший вторник, 14 июля, загорелся лесопильный цех на улице Кожзаводской. Челябинцы в социальных сетях выложили фотографии, на которых виден черный дым.

08:50 В Челябинской области туристы сломали шлагбаум на озере Тургояк

На Южном Урале на озере Тургояк туристы сломали шлагбаум. Из-за проблем с парковкой отдыхающие хаотично бросают свои автомобили.

08:23 В Челябинске на «зебре» ВАЗ сбил бабушку с внучкой

Сотрудники ГИБДД Челябинска выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на Свердловском проспекте, в результате которого погибла 57-летняя женщина и пострадал ребенок

Возврат к списку