Пятница, 1 Марта 2024

Медиков ГКБ №2 наградят за эвакуацию пациентов

02.11.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: vk.com/alexeytexler.official

Губернатор Алексей Текслер поддержал предложение пострадавшего пациента наградить сотрудников больницы за слаженную работу во время ЧП

К главе региона в соцсетях обратился южноуралец с просьбой наградить медиков, которые героически спасали пациентов ГКБ №2. Такая инициатива была поддержана губернатором.

— Я с этим предложением полностью согласен. Все службы, которые были подняты по тревоге, сработали профессионально. Но коллектив больницы заслуживает особой благодарности. В экстренной ситуации они не паниковали. Бережно эвакуировали пациентов, организовали их транспортировку. Медики действовали как настоящие спасатели. При этом позаботились о каждом больном. Мы их обязательно наградим! – написал в соцсетях губернатор Алексей Текслер.

Также губернатор пообещал, что во всех больницах региона пройдут проверки кислородного оборудования. 

Как сообщала ранее "Губерния", в Челябинске в пострадавшем от взрыва доме отремонтируют пять квартир. С открытием нового госпиталя под Челябинском вторую горбольницу вернут к плановой работе. Новый медцентр заберет на себя те 160 ковидных коек, что были здесь до ЧС.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку