Понедельник, 8 Августа 2022

Расследование убийства двухлетней девочки в Троицке лично проконтролирует глава СК Александр Бастрыкин

07.02.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: pexels.com

Подозреваемому предъявят обвинение по двум убойным статьям

Напомним, дикая история случилась в Троицке 4 февраля, когда мужчина с ножом набросился на свою гражданскую жену, но смертельную рану получила двухлетняя девочка, которую женщина в этот момент держала на руках. Домашнее насилие обернулось трагедией. Девочку отвезли в больницу, но врачи не смогли помочь ребенку, она скончалась от полученной раны.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «Покушение на убийство».

Глава СК Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных по факту этого происшествия, сообщили в пресс-службе федерального ведомства.

- Председатель СК России поручил руководителю следственного управления СК России по Челябинской области Петру Решетникову доложить о ходе расследования уголовного дела, поставив его на контроль в центральном аппарате СК, - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:01 Жара в Челябинской области продержится неделю

По прогнозам синоптиков, температура воздуха прогреется до 32 градусов, но временами будет облачно, дождливо, а порывы ветра до 12 метров в секунду

08:40 Две женщины украли саженцы из магнитогорского парка «Притяжение»

Факт воровства зафиксирован на видео, в команде нового и недавно официально открывшегося парка прокомментировали инцидент

08:00 После ремонта путей в центре Челябинска трамваи будут ездить тише

Будет меньше шума: стало известно, зачем по ночам перекрывают движение на улице Цвиллинга

Возврат к списку