Понедельник, 18 Ноября 2019

В "столице" Нагайбакского района выберут нового главу

23.10.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Выборы пройдут в декабре

В Фершампенуазском поселении предстоят новые выборы главы. Как сообщает издание "Всходы", предыдущий руководитель Егор Шукшин был обвинен в растрате бюджетных денег.  

Прием заявлений от претендентов на кресло главы административного центра начнется после опубликования информации о проведении конкурса в пятничном номере местной газеты. Подать заявление на участие в конкурсе на должность главы Фершампенуазского поселения можно будет до 8 ноября. 9 декабря состоится предварительное заседание конкурсной комиссии, на котором буду заслушаны все кандидаты. 10 декабря состоится второе заседание конкурсной комиссии. В этот же день состоятся выборы главы Фершампенуазского поселения. 


 

Теги : Челябинская область Губерния Нагайбакский район Фершампенуаз выборы глава

Другие материалы рубрики
15:36 В «Единой России» Владимиру Мякушу будет помогать Анатолий Векшин. Кто еще?

Один политический тяжеловес остается у руля регионального отделения партии, второй (и не только он один) – занял там солидный пост и займется, по некоторым сведениям, агитационно-пропагандистской деятельностью: об этом стало известно сегодня на партконференции ЕР, которую многие ждали, делая при этом ставки

15:35 В Челябинске решили выяснить, пришли ли левые идеи к кризису

Особенности политической ситуации на Южном Урале стали темой очередной дискуссии в “Экспертном клубе - Челябинск”

08:27 Как и почему вырос региональный бюджет?

Челябинская область активно увеличивает доходы казны. Поступления в областной бюджет ежегодно превосходят первоначальные прогнозы. Традиционно бюджет является социально-ориентированным. Социальные расходы превышают 70 процентов регионального бюджета. Это неизменная позиция руководства области. «Губерния» проанализировала, как менялись цифры главного социально-экономического документа области за последние несколько лет.

Возврат к списку