Суббота, 4 Декабря 2021

Премьерный визит. Челябинск готовится к приему правительственной комиссии во главе с Медведевым

25.04.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Дмитрий Медведев проведет сегодня в Челябинске заседание Правительственной комиссии по импортозамещению в промышленности и топливно-энергетическом комплексе. Кроме того, премьер министр намерен посетить ряд производственных площадок.

На заседании комиссии по импортозамещению помимо Дмитрия Медведева будут присутствовать заместитель председателя Правительства Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов, министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр Михаил Амбызов. Кроме того, в заседании примут участие представители различных ведомств, главы профильных предприятий и др.

«Губерния» уже сообщала ранее, что в ходе визита на Южный Урал Дмитрий Медведев запланировал также принять участие в торжественном запуске производства магистральных насосов АО «Транснефть – Нефтяные насосы» и пообщаться с работниками предприятия.

 

Другие материалы рубрики
16:57 Прививки и QR-коды, ЖКХ и помощь бизнесу, дороги и благоустройство: о чем будут просить и спрашивать губернатора южноуральцы и сколько обращений поступит на «Прямую линию»

Сегодня стартовал прием вопросов для прямой линии с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Судя по предыдущему опыту, интерес будет очень велик, поток вопросов ожидается огромный. К примеру, в декабре 2019 года на прямую линию с губернатором в эфире телеканала Россия-24 поступило более 11 000 обращений. И это был доковидный период. В этом году обращений будет точно не меньше.

09:24 «Даже если финансирование меньше, оно все равно больше»

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области честно рассказали «Губернии», что думают о бюджете на следующий год

14:01 В трёхлетний бюджет страны внесены социальные поправки

По инициативе партии «Единая Россия» в расходные статьи бюджета были внесены значительные корректировки

Возврат к списку