Вторник, 16 Июля 2024

Иван Ургант пошутил о детях из Кыштыма

10.03.2017

Телеведущий рассказал в эфире «Первого канала» о шалунах, выбросивших на улицу 60 тысяч рублей.

Напомним, 7 марта двое кыштымских детей заскучали в гостях. От нечего делать они разрисовали цветными карандашами найденные в квартире хозяев деньги – всего 60 тысяч рублей. Затем, испугавшись наказания, шалуны решили избавиться от «улики» и выбросили раскрашенные пятитысячные купюры из окна. Отыскать улетевшие деньги не удалось.

История попала в новостные ленты множества СМИ, а 9 марта стала предметом шутки в популярной телепрограмме «Вечерний Ургант».

- Представляете, что сейчас началось в Кыштыме? Стриптизерша обнаружила в своем нижнем белье пятитысячную купюру с Лунтиком, - пошутил ведущий передачи Иван Ургант. - А под окнами дома (откуда были выброшены деньги, - прим. редакции) теперь каждый день собираются люди и ждут чуда.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
07:30 Переходим на свое: промышленность Челябинской области отказывается от импорта

Челябинская область входит в число лидеров по импортозамещению. Предприятия Южного Урала продолжают развивать отечественные производства, чтобы меньше зависеть от иностранных поставщиков и даже опережать их по качеству и цене продукции. «Губерния» рассказывает о главных импортозамещающих проектах, которые недавно запустили или реализуют в ближайшее время в Челябинской области.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

17:48 В Сосновском районе временно запретили собирать грибы и ягоды вблизи деревень

На территории района будут проводиться сельскохозяйственные работы с применением пестицидов. Рядом с некоторыми деревнями примерно до 6 августа нельзя будет собирать грибы, ягоды, травы, пасти скот и даже выпускать пчел на сбор пыльцы и нектара.

Возврат к списку