Среда, 22 Января 2020

Засохшие голубые ели в центре Челябинска заменят на новые деревья

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Озеленение начнется уже в этом году

В Челябинске заменят засохшие деревья на новые. Об этом сообщили активисты организации "Гражданский патруль" на странице в официальной группе. Участники движения уже не раз поднимали этот вопрос и даже подключили к его решению областную прокуратуру. И вот общественникам пришел официальный ответ из Министерства экологии региона. "Гражданскому патрулю" сообщили, что в 2019 и 2020 году планируется масштабное озеленение города. 

Как сообщают активисты, в плачевное состояние голубые ели пришли в конце года, несколько засохших деревьев спилили на улице Сони Кривой, но новые деревья не высадили. Теперь вопрос решен, осталось подождать, когда власти приступят к реализации плана. 


 

Теги : Челябинская область Губерния Гражданский патруль ели экология

Другие материалы рубрики
18:15 Юных увельчан приняли в казаки

Церемонию посвящения прошли 11 студентов техникума

08:30 В Сосновском районе построят новые садики и школу

В 2020 году в пригородном районе появятся новые детские образовательные учреждения

18:05 Челябинские разработчики рассказали о браслете, предсказывающем будущее

Центр развития цифровых технологий Челябинской области сегодня, 21 января, представил несколько проектов, которым оказал помощь в получении государственной поддержки. Одно из изобретений ‒ браслет, входящий в систему аппарата микротоковой терапии, которую разработала челябинская компания Нейротехнолоджи. Он может подсказать пациенту о скором изменении состояния организма и предупредить о необходимости принять лекарства. Что еще представили челябинские разработчики, читайте в материале «Губернии».

Возврат к списку