Понедельник, 30 Ноября 2020

Сразу семь человек в Челябинской области перевернулись на надувных матрасах

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Два ЧП на воде произошли на Верхнеуральском водохранилище во время жаркого уикенда

Помощь отдыхающим оказали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, которые патрулировали водохранилище, сообщает "Первый областной".

В перовом случае компания отдыхающих из семи человек, включая одного ребенка, отправилась плавать на двух надувных матрасах. На одном плавательном средстве находилось сразу пятеро человек. Надувной плот перевернулся из-за сильного ветра. Спасатели помогли людям вернуться на берег, до которого было порядка 300 метров. 

Через некоторое время в сложную ситуацию попал ребенок восьми лет. Он плавал в спасательном круге, и его стало относить ветром в противоположную от берега сторону. Спасатели добрались до ребенка на моторной лодке и отвезли его на берег. Он не пострадал. 

 

Теги : Челябинская область Губерния лето вода ЧП

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку