Понедельник, 26 Сентября 2022

Южноуральское предприятие теперь производит почтовые ящики и урны по зарубежным образцам

08.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: pravmin.gov74.ru

Компания ООО «Полистрой» намерена заменить и другие импортные товары из листового металла своей продукцией

Предприятие Миасса «Полистрой» налаживает производство импортозамещающей продукции. Компания уже изготовила индивидуальные почтовые ящики и урны. Руководство предприятия отмечает, что по качеству и внешнему виду отечественная продукция ни в чем не уступает зарубежным аналогам.

Вообще ООО «Полистрой» специализируется на выпуске изделий из листового металла – клапанов для мусоропроводов, шкафов и скамеек для раздевалок и других. Когда с рынка ушли иностранные компании и забрали свои товары, спрос на продукцию «Полистроя» значительно возрос.

- Запросов на разработку и замещение импортной продукции стало в разы больше, в том числе и от крупных заказчиков. Например, недавно мы встречались с представителями компании «Леруа Мерлен». По их словам, теперь они на 80% ориентированы на закупки отечественной продукции. Соответственно, на этом рынке есть место и для нас. Мы же в свою очередь готовы расти и развиваться, осваивать новые виды востребованной продукции, - рассказал руководитель отдела продаж ООО «Полистрой» Сергей Обвинцев.

Ранее «Губерния» также сообщала, что предприятие Челябинской области «Модерн Гласс» начнет производить 12-метровые стекла. Такие строительные материалы ранее поставлялись в Россию из-за рубежа, но теперь этим займется отечественный производитель.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку