Среда, 8 Февраля 2023

В Миассе штормовой ветер снес остановку и теплицу с садового участка

28.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: кадр из видеозаписи сообщества «Инцидент Миасс» в социальной сети «ВКонтакте»

Стихия также повредила часть деревьев, а еще сорвала крышу частного дома

Штормовой ветер в Миассе снес остановочный комплекс около «Стадиона» в Машгородке. Фотографиями унесенной ветром остановки в социальных сетях поделились местные жители.

От урагана вечером 27 апреля также пострадали деревья и даже некоторые здания – порывами ветра сорвало крышу частного дома, а с территории садового участка унесло теплицу. Но больше всего миасцы жаловались на поднявшуюся пыль.

- Весь город в пылище, ураган пронесся, и пыль вообще теперь даже в ушах! – пожаловался местный житель в сообществе «Инцидент Миасс» в социальной сети «ВКонтакте».

Как ранее сообщала «Губерния», за три месяца в Челябинске заменят 99 остановочных комплексов. Известно, что в этом месяце остановочные комплексы поменяют на проспекте Ленина, Свердловском тракте, улицах Блюхера, Марченко и Энгельса.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:13 Мошенники под видом судебных приставов рассылают южноуральцам фейковые письма

В сообщениях, которые приходят на электронную почту, выдвигаются требования погасить якобы имеющуюся задолженность

10:45 Южноуральские эксперты сошлись в прогнозах: драйвером развития науки в ближайшее десятилетие станет молодежь

В Челябинской области научными исследованиями занимаются 15 тысяч человек, более 40 процентов из них — молодые люди. Накануне Дня российской науки члены южноуральского «Экспертного клуба» поделились мнениями по следующим вопросам: меняется ли ситуация с научными изысканиями в последнее время? Что важнее: теория или практика? Правда ли, что научные открытия сейчас делают студенты и аспиранты? В каких мерах поддержки они нуждаются? Какие открытия южноуральских ученых уже применяются в реальной жизни?

10:05 В Челябинской области взят курс на ускоренное развитие науки и технологий

Такая задача поставлена главой региона Алексеем Текслером на расширенном заседании Совета по вопросам высшего образования и науки

Возврат к списку