Воскресенье, 14 Июля 2024

Ямочный ремонт дорог начался во всех районах Челябинска

20.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов

По словам заместителя главы города по дорожному хозяйству и транспорту Андрея Ксензова, все подрядчики мониторят участки, за которые они отвечают по контракту, а тем, кто вовремя это не делает, выдаются предписания

Ямочный ремонт фактически ведется уже во всех районах Челябинска. Об этом рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании вице-мэр по городскому хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

В первую очередь подрядчики приступили к дорогам, на которых больше всего насчитали ям: улицы Бейвеля, Блюхера, Рождественского.

- Это наиболее сложные улицы, поскольку именно там было обнаружено больше всего разрушений, - признал Андрей Ксензов. – В центральной части города предписание выдано по улицам Витебской, Смирных, 2-й Павелецкой. На них работы запланированы на этой неделе. Фактически ямочным ремонтом у нас охвачены все районы города.

Глава города Наталья Котова добавила, что на улице Сулимова тоже есть потребность проведения ямочного ремонта, и поручила оперативно организовать работу подрядчика на этом объекте.

Добавим, в городе активно идет подготовка к началу масштабного дорожного ремонта. В начале апреля начнут работать асфальтобетонные заводы

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку