Воскресенье, 14 Июля 2024

Благодаря оружию, которое южноуральцы отправили на СВО, сбиты вражеские дроны

06.04.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ОНФ Челябинской области

Бойцы группировки «Отважные» прислали в адрес жителей Челябинской области видео-благодарность, отметив, что поступившее с Южного Урала оружие спасло чьи-то жизни

Благодаря коллиматорным прицелам и пламягасителям, которые в составе гуманитарного груза поступили из Челябинской области на спецоперацию, недавно были сбиты два вражеских дрона. Об этом в видео-привете, которое получили активисты регионального Народного фронта, рассказал боец группировки «Отважные».

– То есть, дроны противника не смогли выполнить свою боевую задачу, а мы благодаря оружию, которое отправили нам жители Челябинской области, спасли не только технику, но и чьи-то жизни, – рассказал боец группировки «Отважные». – Спасибо большое всем южноуральцам за поддержку! Передаем привет всей Челябинской области!

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку