Четверг, 22 Февраля 2024

«Доброе сердце»

16.06.2010 Корреспондент: Колос

Доброта и милосердие — как не хватает нам в повседневной суете этих качеств. А ведь так просто проявить их и сделать людей счастливее. С этой целью наш 10 «Б» класс посетил деревню Глазуновку с акцией «Доброе сердце».\
\

«Доброе сердце»

 

Доброта и милосердие — как не хватает нам в повседневной суете этих качеств. А ведь так просто проявить их и сделать людей счастливее. С этой целью наш 10 «Б» класс посетил деревню Глазуновку с акцией «Доброе сердце».

Это мероприятие стало традицией: вот уже 4 года ученики Уйской СОШ помогают нуждающимся детям.  Собрав игрушки и одежду, мы приехали в детский сад, чтобы не просто отдать привезенные подарки, а поделиться своей добротой, заботой и любовью с детьми. Мы устроили для них игры, после которых каждый малыш получил долгожданную игрушку. На прощанье мы все вместе сфотографировались и пообещали приехать еще.

Я уверена, что ребята будут нас ждать, и наш класс оправдает их надежды! В школе не только 10 «Б» класс участвует в этой акции, а также 5 «Б» и 7 «Г» классы. Поэтому зря говорят, что сейчас молодежь жестокая и безнравственная, это не так! И ученики, участвующие в акции «Доброе сердце» тому подтверждение!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:38 На челябинской таможне задержали больше 40 тонн контрабандной газировки

Груз из трех партий газированных напитков пытались ввезти в Россию без обязательной маркировки

13:00 В Копейске сотрудников предприятий медики обследуют прямо на рабочих местах

Выездные бригады врачей, которые проводят диспансеризацию рабочих, организовала копейская городская клиническая больница №1. Медики выезжают на предприятия с начала этого года.

12:30 Челябинск для 12 маршрутов закупит 168 новых троллейбусов

Новые троллейбусы «Синара» аналогичны тем, которые сейчас работают на 19-м маршруте «Первоозерный – парк Гагарина», смогут в год перевозить до 60 миллионов пассажиров

Возврат к списку