Вторник, 23 Апреля 2024

«Доброе сердце»

16.06.2010 Корреспондент: Колос

Доброта и милосердие — как не хватает нам в повседневной суете этих качеств. А ведь так просто проявить их и сделать людей счастливее. С этой целью наш 10 «Б» класс посетил деревню Глазуновку с акцией «Доброе сердце».\
\

«Доброе сердце»

 

Доброта и милосердие — как не хватает нам в повседневной суете этих качеств. А ведь так просто проявить их и сделать людей счастливее. С этой целью наш 10 «Б» класс посетил деревню Глазуновку с акцией «Доброе сердце».

Это мероприятие стало традицией: вот уже 4 года ученики Уйской СОШ помогают нуждающимся детям.  Собрав игрушки и одежду, мы приехали в детский сад, чтобы не просто отдать привезенные подарки, а поделиться своей добротой, заботой и любовью с детьми. Мы устроили для них игры, после которых каждый малыш получил долгожданную игрушку. На прощанье мы все вместе сфотографировались и пообещали приехать еще.

Я уверена, что ребята будут нас ждать, и наш класс оправдает их надежды! В школе не только 10 «Б» класс участвует в этой акции, а также 5 «Б» и 7 «Г» классы. Поэтому зря говорят, что сейчас молодежь жестокая и безнравственная, это не так! И ученики, участвующие в акции «Доброе сердце» тому подтверждение!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Возврат к списку