Пятница, 23 Июля 2021

Дожить до 2024-го…

19.12.2014 Корреспондент: 0

В ближайшее время всем нам придется несладко. Кризис будет продолжаться, грядет перераспределение сил в мировой экономике. Однако если Россия продолжит вести правильную и мудрую международную политику, то ее ждет «золотое время». Астрологи дали свой прогноз относительно наступающего 2015 года и предстоящего десятилетия.

В ближайшее время всем нам придется несладко. Кризис будет продолжаться, грядет перераспределение сил в мировой экономике. Однако если Россия продолжит вести правильную и мудрую международную политику, то ее ждет «золотое время». Астрологи дали свой прогноз относительно наступающего 2015 года и предстоящего десятилетия.

Александр Солодухин, челябинский астролог

О кризисе

В 2015 году кризис, который начался в 2014-м, будет продолжаться. Я предполагаю, что его пик придется на 2022 год, который станет точкой перелома и началом подъема.

Нынешний кризис качественно отличается от предыдущих. Он связан с изменением финансовой структуры мира. Сегодня мир однополярен. В ближайшее время, видимо, будет формироваться несколько финансовых зон – рублевая, евро, североамериканская, юаньская. Доллар будет уходить, превращаться в локальную валюту.

О войнах

Но доллар так просто не уступит свои позиции. 2016–17 годы представляют определенную угрозу, это может быть началом вооруженного конфликта, в который будет втянута Европа. Полезет Россия туда или нет – сложно сказать, надеюсь, что нет.

О позитивном

К 2024–25 году для России складываются позитивные тенденции. Это может быть связано с формированием рублевой зоны на основе таможенного союза, куда могут войти Турция, Индия.

После 2024 года установится новый миропорядок. Вообще 21-й век гораздо более оптимистичный в сравнении с 20-м, за исключением периода, который начинается в 2014–15 годах и продлится до 2024–25 годов. Зато после этого отрезка времени примерно до 2082 ожидается очень стабильный хороший период.

Об энергетической революции

Мир стоит на грани энергетической революции. В ближайшие лет десять появятся альтернативные источники энергии, достаточно дешевые. Это одна из причин, почему нефть падает в цене.

О накоплениях

Валютные инвестиции в 2015 году оправданны, начиная с 2016 года, я бы не рискнул вкладываться в доллар или евро, надо искать другие источники инвестиций. Например, можно подумать о недвижимости.

О Челябинской области

2015 год для нас будет примерно таким же, как и 2014-й. Может быть, увеличатся госзаказы. Частный бизнес будет в сложной ситуации.

Олег Лушников, директор Уральского Астрологического Института Павла Глобы

Что происходит?

Мы находимся в развитии общемирового системного кризиса, перестройки мира –политической, экономической и даже технологической. Говорить о каком-либо росте в ближайшую пятилетку не приходится. 2015 год – это лишь прелюдия к кризису. Ближайшие пару лет ситуация не будет гладкой. 2017 год можно назвать дном кризиса. 2022 год – глобальный выход из тяжелой глобальной перестройки.

Как себя вести?

Наша задача – мобилизоваться, отказаться от излишеств, затянуть пояса. Нужно жить по реальным потребностям и реальным возможностям. Вместе с тем надо понимать, что грядет эпоха перемен, быть готовым к ней, быть собранным, реагировать на возникающие вызовы, а не прятаться в подвалах.

Что будет?

Для России это время прорыва, связанное с объединением. Те процессы, которые происходят сейчас, дают нам шанс. Сценарий, который был уготован России западными политтехнологами, в период кризиса может быть сломлен, открываются перспективы, которые позволят России занять достойное место. От того, как мы проживем ближайшее время, зависит наше будущее.

На что обратить внимание?

В Челябинской области масштабные перемены ожидаются в 2016–17 годах. Важно делать ставку на партнерские программы, взаимодействие с соседями, возобновление старых связей, заключение интегрирующих договоров. Акцент должен идти на коммуникацию, в этом Челябинской области поможет ее приграничное положение.

Для губернатора области это время активности, напряжения и борьбы, покой ему будет только сниться, придется показывать и доказывать свою профпригодность, что он тот человек, на которого справедливо сделали ставку.

Напоследок. О приятном

Согласно китайскому календарю ситуация складывается несколько обратная. 2015 год – год Козы. Это мирное животное, связанное с сохранением стабильности, темой благополучия, строительством дома, семьи, рождением детей. Это время, когда в приоритете чувство долга, жертвование собой ради других.

Екатерина САЛАХОВА

Знаки зодиака в 2015 году

Спешим заверить наших читателей, что у каждого знака в течение года будут благоприятные периоды. Но наилучшие условия ожидают Львов и все огненные знаки, за исключением ранних Стрельцов. К сожалению людей, рожденных в конце ноября, благоприятные тенденции знаков стихии Огня не коснутся. В целом в первой половине года до августа звезды будут благоволить огненным и воздушным знакам, во второй половине в фаворе будут земные и водные знаки.

Овен. Благоприятное время для рождения детей, хорошо себя будут чувствовать Овны творческих профессий.

Телец. Неплохие тенденции в плане мероприятий, связанных с недвижимостью, можно инвестировать в жилье, делать ремонт в квартире.

Близнецы. Благоприятное время для приобретения транспортных средств и путешествий.

Рак. Неплохой год в финансовой сфере.

Лев. Весь год, особенно первую половину, будут ощущать расположение звезд.

Дева. Первая половина года – период накопления сил, с конца августа открываются хорошие возможности в плане самореализации.

Весы. У Весов, наоборот, первая половина года – время для реализации проектов, вторая – период затишья.

Скорпион. Хороший год в карьерном плане.

Стрелец. Первая половина года связана с путешествиями, вторая – благоприятный период для карьерного роста.

Козерог. Может ожидать серьезная перестройка в жизни.

Водолей. В 2015 году будут чувствовать себя хорошо, есть перспективы для налаживания бизнеса, партнерских отношений.

Рыбы. Могут посвятить этот год себе любимым, в первую очередь это касается женщин, например, можно делать какие-то косметологические процедуры.

На заметку!

Встречать Новый 2015 год, несмотря на кризис, нужно в ярких цветах – золотистом, красном. Новогодний наряд дополнят золотые украшения и бриллианты, если они есть, конечно! Женщины могут смело облачиться в платья с декольте на спине. Такой вот пир во время чумы!

 

Другие материалы рубрики
15:32 В Магнитогорске на месте пустыря создается парк

Новая общественная территория появится в южной части города

11:04 Ко дню города в Копейске благоустроят четыре сквера

По договоренности с администрацией города подрядчик закончит работы немного раньше установленного срока

14:21 В Челябинске откроют школу для детей с ментальными нарушениями

А для педагогов будет открыта уникальная образовательная площадка

Возврат к списку