Среда, 19 Февраля 2020

В регионе откроются центры консультаций по мерам соцподдержки

17.01.2020 Корреспондент: Cветлана Николаева Корреспондент: Cветлана Николаева

Открытие центров консультации по мерам соцподдержки – это одна из мер по реализации задач, которые президент России Владимир Путин поставил в ежегодном Послании Совету Федерации. Об этом "Губернии" рассказала руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия", заместитель секретаря Челябинского регионального отделения ЕР Марина Поддубная. 

– Безусловно, все приемные партии «Единая Россия» в Челябинской области готовы к новому формату работы, - говорит она. - В наших планах не только консультирование южноуральцев по вопросам получения различных форм социальной поддержки, но и помощь в оформлении необходимых документов, а также выездные приемы по данной тематике.

Напомним, что в своем Послании Владимир Путин предложил "революционные" меры по поддержке семей с детьми (в том числе материнский капитал уже при рождении первого ребенка). В региональных и местных общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева поэтому пройдут тематические и выездные приемы по вопросам предоставления новых мер соцподдержки. В случае возникновения каких-либо проблем при оформлении документов или избыточной бюрократии люди смогут рассчитывать на поддержку партии. Как выяснила "Губерния", помимо работы центров семейных консультаций в общественных приемных, .выездные приемы планируют в населенных пунктах, где нет общественных приемных ЕР. Также единороссы подготовят справочные материалы со всей необходимой для семей информацией. 

 

Другие материалы рубрики
20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

18:04 Дом культуры в Ишалино готовится встретить новоселье

Двухлетний ремонт культурного центра в селе Аргаяшского района подходит к завершению

Возврат к списку