Пятница, 25 Сентября 2020

Южноуральцы смогут поработать на Олимпиаде в Пекине

17.01.2020 Корреспондент: Елена Колчина Корреспондент: Елена Колчина

В организационном комитете предстоящих Олимпийских игр в Пекине объявили о начале набора добровольцев. Всего планируют принять 39 тысяч помощников.

О желании поучаствовать в проведении Олимпиады могут заявить все, кому исполнилось 18 лет и кто знает китайский либо английский язык.

Есть также группа волонтеров-специалистов, которым нужны навыки в медицине, вождении автомобиля и других сферах деятельности.

Как пояснили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области, южноуральские добровольцы многократно участвовали в организации международных соревнований, в том числе проходящих за пределами Челябинской области. Например, в 2018 году более 100 волонтеров работали на чемпионате мира по футболу.

Фото: pravmin74.ru



 

Другие материалы рубрики
20:54 Главы ответят за отсутствие тепла в муниципалитетах Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер назвал районы, в которых еще не включили отопление на социальных объектах, и сделал важное заявление

19:03 В южноуральских селах врачи смогут добираться до пациентов на легковых машинах

В 2021 году муниципалитеты получат средства на покупку служебного транспорта для врачей и фельдшеров. Об этом стало известно на форуме «Дни лидеров местного самоуправления», который прошел в Москве.

18:00 В Челябинской области почти 18 тысяч учителей получат доплату за классное руководство

На эти цели в 2020 году выделены средства из федерального бюджета в объеме 563,5 млн рублей

Возврат к списку