Суббота, 26 Сентября 2020

В Челябинске решили вопрос с уборкой дорог в Металлургическом районе

17.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Корреспондент: Екатерина Салахова

За чистоту улиц в Металлургическом районе будет отвечать компания ООО "СтройМезханизация", которая уже убирает дороги в Ленинском, Тракторозаводском, Калининском и Курчатовском районах.

Как сообщает "Первый областной", цена контракта была снижена в ходе торгов, конечная стоимость составляет 380 миллионов рублей, контракт с городским управлением дорожного хозяйства компания-подрядчик заключила на 2,5 года.

Как "Губерния" писала ранее, первый аукцион на уборку дорог в Металлургическом районе провалился, желающих чистить тогда снег на улицах ЧМЗ не нашлось. Согласно документу подрядчик должен будет очищать улицы и тротуары от снега и наледи, а также подметать их, посыпать песком.



 

Другие материалы рубрики
15:53 Почему нельзя давать деньги «коробочникам»?

Как не попасться на удочку мошенников, думая, что помогаешь больному ребенку, какими должны быть ящики для сбора пожертвований, и где их можно устанавливать – в материале «Губернии»

11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

Возврат к списку