Пятница, 25 Сентября 2020

Гражданский конфликт в Челябинске приняли за спецоперацию силовиков

17.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

technology-2500010_1920.jpg

Ряд СМИ опубликовал сегодня в своих телеграм-каналах новость о спецоперации силовиков против торговцев валютой. Слухи поползли из-за автомобилей полиции, Росгвардии и скорой, которые стеклись к перекрестку улицы Свободы и проспекта Ленина. 

Как сообщает "Вечерний Челябинск" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области, причиной выезда служб стал гражданский конфликт. Ссора между водителем и его пассажиром переросла в драку, так что потребовалась врачебная помощь. Известно, что участники конфликта установлены, проводится проверка.

 

Другие материалы рубрики
08:20 В центре Челябинска началась реконструкция парковки около МФЦ

Работы планируют завершить за 1,5 месяца до наступления холодов. При этом число парковочных мест останется прежним — сейчас их 300.

20:54 Главы ответят за отсутствие тепла в муниципалитетах Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер назвал районы, в которых еще не включили отопление на социальных объектах, и сделал важное заявление

19:03 В южноуральских селах врачи смогут добираться до пациентов на легковых машинах

В 2021 году муниципалитеты получат средства на покупку служебного транспорта для врачей и фельдшеров. Об этом стало известно на форуме «Дни лидеров местного самоуправления», который прошел в Москве.

Возврат к списку