Понедельник, 6 Апреля 2020

Златоустовец взял "бронзу" на ЧМ по армрестлингу среди слабовидящих

26.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Администрация ЗГО

zl.jpg

В прошлом году спортсмен из Затоуста занял только четвертое место, сегодня  он в тройке лидеров. Чемпионат мира по арместлинга среди людей с нарушением зрения состоялся в Ярославле. Как сообщает пресс-служба администрации Златоустовского городского округа, в соревновании приняли участие 70 человек из 25 регионов страны.

Златоустовец Олег Сычев занял третье место в своей весовой категории — до 80 кг. Бронзовую медаль южноуральцу принес полуфинал, в котором он встретился с рукоборцем из Иркутска. В мае Олег Сычев будет представлять Россию на Чемпионате Европы по этому виду спорта.
  
Отметим, что сегодня слабовидящие Златоуста могут посещать группу здоровья, секции дартса, шахмат и шашек, бассейн. Благодаря субсидии из местного бюджета, Златоустовской местной организации Всероссийского общества слепых удалось приобрести инвентарь для занятий армрестлингом, специализированные очки, перчатки, ракетки, мячи для настольного тенниса, комплекты туристического оборудования на команду из шести человек и другие аксессуары.

 

Другие материалы рубрики
21:31 В Челябинске стартовал конкурс на лучшее фото о пандемии

В нем могут принять участие как профессиональные фотографы, так и любители

20:40 На Южном Урале вспыхнули первые лесные пожары

Возгорания произошли на территории Красноармейского лесхоза

20:02 В Челябинской городской думе прошло первое видеосовещание

Депутаты предпочли общаться по видеосвязи, но не прекращать работу

Возврат к списку