Четверг, 29 Февраля 2024

АЗ «УРАЛ» компенсирует транспортные расходы иногородним сотрудникам

07.09.2022 Корреспондент: Анастасия Чинькова Фото представлено компанией АЗ «УРАЛ»

В связи с активной фазой развития, расширением модельного ряда и увеличением объемов производства, Автомобильный завод «УРАЛ» привлекает новые кадры для работы на предприятии. Предложение о работе на крупном заводе со славной 80-летней историей актуально как для жителей Миасса, так и для иногородних кандидатов. Им предлагается воспользоваться компенсацией расходов на проезд до работы и обратно.

Руководство Автомобильного завода «УРАЛ» постоянно работает над улучшением условий труда. В приоритете – сохранение сложившегося кадрового состава и привлечение новых работников. Соискателям перспективного места работы с достойной и стабильной заработной платой предлагается выбрать из перечня вакансий те, что будут подходить по профессии и уровню квалификации. А в случае, если ее будет недостаточно, либо человек захочет получить новую профессию, на заводе бесплатно обучат новой или второй профессии.

Ольга Филоненко, директор по персоналу АО «АЗ «УРАЛ»: «С 1 сентября на предприятии начала действовать еще одна социальная программа. Иногородние работники могут компенсировать свои расходы на проезд к месту работы и обратно. Компенсация определяется на основе реальных расценок междугороднего транспорта. К примеру, жители Златоуста, работающие на заводе, получат компенсацию в размере 8000 рублей за полный рабочий месяц, а жители Чебаркуля – 3500 рублей. Чем дальше от Миасса расположен город проживания, тем на большие суммы можно рассчитывать. Кстати, если на работу устроятся супруги, то право на компенсацию будут иметь оба».

Напоминаем, что недавно на заводе актуализирована жилищная программа. Помощь в приобретении жилья могут получить как жители Миасса, так и иногородние работники. Также у работников – жителей других городов есть возможность получить компенсацию за съем жилья в Миассе.

По вопросам трудоустройства на Автомобильный завод «УРАЛ» можно обращаться по телефонам: 8(3513)29-70-92, 8(3513)29-11-13, 8(3513)29-13-07, 8(3513)29-72-09. Актуальные новости компании в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/azural.miass.

Реклама.

Справка об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «УРАЛ» является одним из ведущих российских производителей грузовых автомобилей и специальных пассажирских транспортных средств. Предприятие предлагает широкий модельный ряд полноприводных и неполноприводных автомобилей, работающих как на дизельном, так и на газомоторном топливе. Линейка предприятия представлена более чем 250 модификациями машин, на платформе «Урал» монтируется более 400 видов спецтехники и навесного оборудования. Реализация продукции осуществляется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает в себя более 30 дилерских и 150 сервисных центров в России и других странах. Грузовики поставляются и эксплуатируются более чем в 40 странах мира. Предприятие находится в г. Миасс Челябинской области. www.uralaz.ru



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:56 Санаторий «Металлург» вошел в число победителей конкурса «Здравница года — 2023»

Несколько санаторно-курортных организаций приняли участие в первом конкурсе «Здравница года — 2023», который организован газетой «Комсомольская правда» при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. В номинации «Комплексное оздоровление» конкурса «Здравница года — 2023» первое место занял санаторий «Металлург» (г. Ессентуки).

12:58 На ММК за год взяли в работу 429 технических новшеств

Их внедрение привело к сокращению расходов более чем на 1,5 миллиарда рублей

15:24 Выборгские закоулки: преимущества экскурсий в историческом городе

Выборг, с его богатым историческим наследием и уникальной архитектурой, предоставляет туристам увлекательное путешествие в прошлое. Изучить и выбрать экскурсию по городу — это возможность полноценно погрузиться в культурное и историческое наследие. Гиды с опытом с сайта Спутник расскажут особенности культуры местности и интересную историю. Туристы получают не только факты, но и интересные рассказы, вдохновленные любовью к городу.

Возврат к списку