Четверг, 25 Апреля 2024

Центр «Мой бизнес» приглашает к сотрудничеству инжиниринговые компании региона

17.01.2023 Корреспондент: Анастасия Чинькова

Инженерно-исследовательские услуги оказываются производственным субъектам малого и среднего предпринимательства Челябинской области по заявленному техническому заданию на условиях софинансирования за счет бюджетных средств

Институт развития формирует реестр инжиниринговых компаний Челябинской области для оказания инженерно-исследовательских услуг. Сбор коммерческих предложений пройдет в апреле. Заявки принимаются по ссылке.

Инженерно-исследовательские услуги оказываются производственным субъектам малого и среднего предпринимательства Челябинской области по заявленному техническому заданию на условиях софинансирования за счет бюджетных средств.

В 2022 году центр инжиниринга и сертификации центра «Мой бизнес» осуществил закупки 27 инженерно-исследовательских услуг на общую сумму 30 миллионов рублей, из которых 17,8 миллиона рублей — финансовые средства центра «Мой бизнес», 12,2 миллиона рублей — вложения производственных предприятий.

В 2023 году планируется осуществить закупки на 40 миллионов рублей, проведение сбора коммерческих предложений запланировано на апрель 2023 года.

Задать вопросы по поводу сотрудничества можно по телефону +7 (351) 214-06-07.

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:15 Центр «Мой бизнес» продолжает прием заявок на получение комплексных услуг

С помощью господдержки предприниматели могут разработать рекламные материалы и оптимизировать внутренние бизнес-процессы. Комплексные услуги реализуются при содействии регионального Минэкономразвития.

13:22 Со смыслом: в Челябинске «Уникальные люди» запустили свой бренд одежды

Создатели бренда одежды bosoy – Татьяна Чеширская, руководитель сообщества людей с алопецией «Уникальные люди» в УрФО, и Екатерина Галла, куратор проекта в Екатеринбурге. Бренд – нечто большее, чем просто базовая одежда, это способ рассказать о своей уникальности, и дать возможность другим почувствовать себя особенными. Сегодня молодой бренд активно развивается, и этот год начал с нового знакомства с центром «Мой бизнес». Первый шаг – сказать «ДА» самым дерзким идеям.

12:38 ВНЖ на Северном Кипре: преимущества покупки недвижимости для иностранцев

Все больше иностранных граждан при выборе своего нового места жительства отдают предпочтение Северному Кипру. Страна привлекает иностранцев живописными пляжами, хорошей экологией, развитой инфраструктурой. Но главная причина, которая побуждает нерезидентов приобрести недвижимость на Северном Кипре у моря, состоит в сравнительной легкости оформления ВНЖ. Местное законодательство не предъявляет требований к минимальной сумме покупки, а процедура получения вида на жительство занимает не более двух недель.

Возврат к списку