Среда, 19 Июня 2024

Где купить шкаф

18.04.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8JtFZm

Ответить на этот вопрос могут специализированные интернет-магазины, например divan.ru, где представлена продукция ООО «Диван Трейд» и других российских производителей

Практически ни один современный дом не обходится без шкафа, что и неудивительно, ведь именно эта корпусная мебель позволяет без лишних усилий наводить в доме порядок. В своих недрах она способна скрыть одежду, обувь, аксессуары, постельное белье и любые другие вещи, которые сразу же становятся невидимыми для посторонних взглядов. Сегодня можно шкафы купить в полном соответствии с имеющимся интерьером, личными предпочтениями хозяев жилья. Здесь на выручку приходят такие специализированные интернет-магазины, как divan.ru, где представлена продукция ООО «Диван Трейд» и других российских производителей.

Пространство площадки «диван.ру» привлекает несколькими моментами. Прежде всего, речь идет об обширном каталоге, в котором легко подобрать что-то практически под любые задачи. В дополнение к этому предусмотрены вспомогательные инструменты, позволяющие быстро и эффективно разобраться с актуальными товарами. На выбор может быть представлено около тысячи позиций с соответствующим разбросом характеристик и цен. Добраться до приемлемых вариантов позволяют фильтры, в полях которых можно отметить предпочтительные именно для себя моменты.

Стоит отметить, что шкафы выпускаются распашные и купе: во втором случае идут две и более раздвижные двери, в зависимости от ширины самой мебели. Наряду с прямыми производятся угловые модели, которые не просто грамотно оформляют пространство между двумя ближайшими стенками, но и позволяют на относительно небольшой площади разместить вместительную систему хранения. Последняя может быть самой разнообразной: с полками, перекладинами, выдвижными ящиками в тех или иных комбинациях друг с другом.

Размеры изделий складываются из ширины, высоты, глубины, которые на современном рынке достаточно легко подобрать под свою обстановку. Чем шире шкаф, тем больше будет дверей: их может быть даже четыре с продуманной системой открывания как в распашном, так и в раздвижном форматах.

Дизайн продукции тоже весьма разнообразен, что проявляется по ряду моментов. Прежде всего, фасады могут быть деревянными с сохраненной фактурой или в оригинальной обработке, окрашенными, покрытыми специальными декоративными пленками. Большой популярностью пользуются зеркальные двери, прекрасно расширяющие функционал мебели да еще и визуально увеличивающие пространство обустраиваемого помещения. Стилистическое направление может быть любым из востребованных среди населения: классика, прованс, кантри, ар-деко, лофт, современность, модерн, минимализм, скандинавия, индустриализм.

Реклама

divan.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:30 Зарплаты сотрудников челябинского завода ОМК выросли в очередной раз

Индексация заработных плат проводится на предприятии ежегодно

13:25 Сотрудницы челябинского завода ОМК стали участницами ПМЭФ-2024

Челябинки вошли в делегацию Объединенной металлургической компании, которая работала в рамках молодежного дня Петербургского международного экономического форума

12:10 В Магнитогорске открыли вторую очередь центра социальной помощи особенным детям

В центре «Мозаика», созданном для поддержки детей с ментальными особенностями, появились кабинеты для групповых и индивидуальных занятий, швейная мастерская и тренировочная квартира.

Возврат к списку