Воскресенье, 23 Июня 2024

Фетхие: неизученный город или выгодная покупка недвижимости?

10.05.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8KPUEZ

Какие особенности имеет город? Какая недвижимость пользуется спросом?

Фетхие — живописный курорт Турции, омываемый Средиземным и Эгейским морями. История города положила свое начало в 6-м веке до н.э. Античный город носит историческое имя благодаря святилищу Аполлона, где каждому желающему предсказывали будущее и гадали по руке различными способами.

Чтобы купить недвижимость в Турции у моря, необходимы грамотные знания профессионала своего дела, который расскажет о всех особенностях города, откроет дверь в тайны недвижимости Турции и подберет варианты, исходя из потребностей клиента. Почему Фетхие выбирают для жизни? Какая недвижимость пользуется спросом в городе? И какие особенности необходимо учитывать при выборе дома?

Жемчужина побережья: какие особенности имеет город?

Нетронутая жемчужина Турецкого государства располагается на юго-западе страны и принадлежит провинции Мугла. Это поистине райское место на земле, где царит свобода, тишина и спокойствие.

Прошлое жемчужины побережья имеет длительную историю и по праву считается «Городом огней». Ведь именно тут начались первые предсказания пророков.

Одной из основных особенностей является его население. Тут практически отсутствуют туристы, ведь каждый, кто приехал сюда однажды, захотел оставить частичку своего сердца в этой далекой от шума провинции.

На улицах города нет места шумным компаниям, тут царит благородность и величие: дамы в нарядных платьях, а мужчины в импортных смокингах.

Особенности Фетхие

Несмотря на небольшое население – всего 80 000 человек, в городе есть все условия для комфортного проживания любых граждан:

1.     Природа. Фетхие покоряет своей природой: зеленые улицы, бухты, протяженная береговая линия, чистое море и незабываемые закаты радуют местных жителей и туристов каждый день;

2.     Активное времяпрепровождение. Исторические руины, замки, прогулка на яхте в другие государства, погружение в воду, полет на параплане и многое другое, что оценит любой гость;

3.     Доступность. От Фетхие до Греции – 2 часа. Оформив визу, можно переплавляться на пароме на остров Родос для отдыха или шоппинга;

4.     Безопасность. Фетхие – центр, где отсутствуют бандитские группировки. В вечернее время по улицам можно спокойно передвигаться и не бояться за свою жизнь;

5.     Развитая инфраструктура. Рестораны и кафе с изобилием деликатесов, туристические центры, где можно приобрести увлекательный тур на любой вкус, рынки и местные лавки с фруктами, сувенирами, одеждой и предметами быта;

6.     Наличие транспорта. Паромы, яхты, автобусы, маршрутки и такси довезут вас из одной части города в другую.

Какая недвижимость пользуется спросом?

Турецкая недвижимость – это загадка с множеством ответов, а какой из них верный, решать только вам.
В Турции популярны апартаменты, виллы и дома. Стоимость зависит от расположения: центр или окраина, первая или вторая береговая, а также от особенностей жилого комплекса.
Для поиска необходимых условий нужен грамотный специалист. Профессионалы сайта https://turk.estate/ проконсультируют и подберут недвижимость по вашим критериям.

Реклама

ООО “Бизнес Капитал”
ИНН 1831025670

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:20 Челябинский завод ОМК поделится опытом по созданию маршрутов для промтуризма

Промышленная группа ОМК стала экспертом федеральной образовательной программы «Открытая промышленность», которую проводит Агентство стратегических инициатив (АСИ). Заводы компании, где уже действуют маршруты промтуризма, поделятся наработками с коллегами со всей страны. В их числе и челябинский завод «ОМК Трубодеталь».

11:30 Зарплаты сотрудников челябинского завода ОМК выросли в очередной раз

Индексация заработных плат проводится на предприятии ежегодно

13:25 Сотрудницы челябинского завода ОМК стали участницами ПМЭФ-2024

Челябинки вошли в делегацию Объединенной металлургической компании, которая работала в рамках молодежного дня Петербургского международного экономического форума

Возврат к списку