Четверг, 13 Июня 2024

Почему люди выбирают Аланию для покупки жилья на ПМЖ?

17.05.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8JzgzH Фото: Людмила Ковалева

Алания – любимое место отдыха туристов и центр с развитой инфраструктурой

Основные особенности города: наличие культурных объектов и исторических памятников, благоприятные климатические условия, побережье с лазурной водой, ухоженные пляжи, транспортная доступность и изобилие развлечений для любого возраста

Недвижимость в Алании является одной из самых востребованных во всем мире. Иностранные граждане ежегодно выбирают Турцию для отдыха с семьей или уединения с комфортными условиями для жизни. Турецкое государство добросовестно относится к гостям и помогает оформить кредитную ипотеку на выгодных условиях. Купить недвижимость в Алании может каждый желающий, а грамотные специалисты рынка жилья подберут различные варианты, исходя из предпочтений клиента. Какой вид недвижимости востребован в Алании? Кто выбирает страну для постоянного места жительства? И почему стоит приобрести жилье в туристическом городе?

Алания: какой вид недвижимости востребован?

Это место называют раем на земле и не просто так. Курорт радует своих гостей хорошей погодой круглый год и изобилием развлечений. Покупка земельного участка в Турции является отличным вариантом. Тысячи клиентов посылают запросы на приобретение жилищных участков ежедневно: кто-то ждет очереди несколько месяцев, а кому-то удается получить необходимые условия за считанные дни.

Турецкая недвижимость очень многообразна. Она совмещает в себе различные классы, виды, типы и планировки участков. Одними из востребованных типов жилья в Турции являются:

1. Квартиры или апартаменты. Стоимость варьируется исходя из местоположения: чем ближе к центру и морскому побережью – тем дороже стоимость за квадратный метр. Основные особенности – наличие комфортных условий для жизни: спортзал, бассейн, салон красоты, зона отдыха, коворкинг, детские площадки, сады и парки.

2. Виллы. Все виллы находятся на частных территориях. Основные преимущества – это отдельные, огороженные участки. Для любителей спокойной жизни вилла станет лучшим другом.

Кто выбирает страну для ПМЖ?

В последние годы в Турции заметно ощутим рост постоянных жителей. Как правило, Турцию выбирают жители со всех уголков мира: России, Беларуси, Украины, Казахстана, Франции, Германии.

Покупатели приобретают земельные участки как горячие пирожки. Все дело в том, что количество желающих увеличивается, а свободной для постройки земли практически не осталось. Стоимость за квадратный метр увеличивается в несколько раз за год, что гарантирует повышение цен в ближайшие 10 лет.

Почему стоит купить недвижимость в Алании?

Приобретение участка – это отличное вложение в свое будущее. Через несколько лет жилье в Турции будет стоить немыслимых цифр, а те, кто успел вложить деньги в землю в нужное время, выбрали себе постоянный пассивный доход на всю оставшуюся жизнь.

Грамотные специалисты Altop Real Estate помогут подобрать жилье исходя из ваших критериев и оформить договор покупки.

Реклама

ООО “Бизнес Капитал”
ИНН 1831025670

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:25 Сотрудницы челябинского завода ОМК стали участницами ПМЭФ-2024

Челябинки вошли в делегацию Объединенной металлургической компании, которая работала в рамках молодежного дня Петербургского международного экономического форума

12:10 В Магнитогорске открыли вторую очередь центра социальной помощи особенным детям

В центре «Мозаика», созданном для поддержки детей с ментальными особенностями, появились кабинеты для групповых и индивидуальных занятий, швейная мастерская и тренировочная квартира.

14:35 Семьи челябинских заводчан вновь получат материальную поддержку

Сотрудники завода «ОМК Трубодеталь», которые воспитывают детей с инвалидностью, а также многодетные и одинокие родители, в третий раз получат помощь от работодателя

Возврат к списку