Четверг, 18 Июля 2024

Зарплаты сотрудников челябинского завода ОМК выросли в очередной раз

18.06.2024 Корреспондент: Служба информации Фото: Сергей Ясинский, пресс-служба ОМК

Индексация заработных плат проводится на предприятии ежегодно

На челябинском заводе «ОМК Трубодеталь» сообщили о повышении заработной платы сотрудникам на 10% и больше. Индексацию доходов провели у всего коллектива предприятия, в первую очередь, среди рабочих. Всего на заводе в настоящее время трудоустроены свыше 1,5 тысячи человек.

По словам директора по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам «ОМК Трубодеталь» Людмилы Сопельцевой, на заводе регулярно индексируется зарплата работников и улучшаются условия труда. 

— В прошлом году также повышали заработную плату на предприятии. Считаем, что нужно дальше усиливать поддержку заводчан и предлагать лучшие условия работы, — подчеркнула она.

Добавим, что с 2022 года сотрудники завода «ОМК Трубодеталь» обеспечены расширенным соцпакетом. Они имеют возможность бесплатно обращаться к узким специалистам в заводском здравпункте или посещать платные клиники по полису ДМС. Кроме того, заводчанам предоставляется дотация на питание, благодаря которой можно бесплатно обедать в корпоративной столовой. Для работников из отдаленных от предприятия районов доступен служебный транспорт, чтобы можно было без проблем добраться до места работы и обратно. Помимо этого, есть программы оздоровления работников и их детей в санаторно-оздоровительных учреждениях.

Сотрудники отмечают, что подобные меры поддержки помогают снизить нагрузку на семейный бюджет.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:25 Центр «Мой бизнес» запустил услуги по подключению к системе «Честный знак»

Предпринимателям Челябинской области стали доступны новые комплексные услуги — по подключению к системе «Честный знак» и ее настройке. Центр «Мой бизнес» уже открыл прием заявок. Поддержка реализуется при содействии регионального Минэкономразвития.

10:10 Выплату за непрерывный стаж ввели на челябинском заводе ОМК

Дополнительную меру поддержки сотрудники «ОМК Трубодеталь» получат уже в этом месяце

10:44 Новая коксовая батарея ММК уже работает, а устаревшие агрегаты останавливают

Производство кокса на ММК становится эффективнее и экологичнее. Новая коксовая батарея, строительство которой обошлось почти в 90 миллиардов рублей, позволит производить 2,5 миллиона кокса в год, при этом сократив общие выбросы вредных веществ и углекислого газа. Хотя новая батарея еще не вышла на полную мощность, две из пяти устаревших коксовых батарей уже выведены из эксплуатации.

Возврат к списку