Среда, 11 Декабря 2019

На кинофест в Челябинск приедут Олег Тактаров и Юлия Такшина

03.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Стали известны гости международного кинофестиваля "Предчувствие"

popcorn-1085072_960_720.jpg

С 5 по 12 сентября в Челябинске будет проходить фестиваль "Предчувствие". Кинопоказы пройдут в кинотеатре "Знамя" и кинотеатре имени А.С. Пушкина. В столицу Южного Урала приедут актриса Анна Чурина и продюсер Алексей Петрухин (фильм «Вий»), а также Виктор Кравченко – создатель первого в России интерактивного сериала "Digital Доктор". Столичные гости войдут в состав жюри конкурса. 

Также оценивать работы участников кинофестиваля будут иностранные деятели кино. Ожидается прибытие немецких мастеров - режиссеров Ханса Блока и Морица Райзвика. Еще одним гостем ежегодного события станет российский и американский спортсмен, актер и режиссер Олег Тактаров. Планируется, что он встретится с воспитанниками одной из челябинских спортшкол. Откроет программу фестиваля 5 сентября актриса Юлия Такшина. Церемония открытия пройдет в кинотеатре имени Пушкина. 

Фестиваль "Предчувствие" проходит в Челябинске во второй раз. Фестиваль интересен тем, что при создании фильмов, участвующих в конкурсной программе, были использованы самые передовые технологии. Напомним, что вход на все кинопоказы бесплатный. Чтобы попасть на киносеанс, можно заранее зарегистрироваться через сайт кинофестиваля на бесплатной платформе, либо взять билет в кассе кинотеатров-участников. Число билетов ограничено.

predchuvstvie2019_afishaa3_programma_itog.jpg

Подробнее о фестивале здесь


 

Теги : Челябинская область Губерния кино Предчувствие

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

Возврат к списку