Суббота, 29 Февраля 2020

Организаторы "Снежной королевы" предложили решить конфликт миром

16.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/snowqueen.chel

Зрителям зимнего шоу готовы предоставить билеты на другие представления проекта

Организаторы шоу "Снежная королева" проект FIZICA готов компенсировать южноуральцам моральный и материальны ущерб. Правда, речь идет не о возврате денег. Организаторы готовы предоставить недовольным зрителям билеты на другие свои представления. Об этом FIZICA написала на своей странице в соцсети.

"Так или иначе, мы всегда работаем для зрителей и только для зрителей. И наша задача - делать их счастливыми. Поэтому для тех, кто посетил наше новое шоу, но оно пришлось им не по вкусу, мы приняли непростое, но важное решение: мы за свой счет предоставим билеты на другое, равноценное по стоимости билетов новогоднее мероприятие на выбор зрителей. Выражаем надежду, что на этом инцидент будет исчерпан, - сообщается на официальной странице проекта

Попасть на представление можно будет только в конце года 2020 или 2021, так как речь идет именно о новогодних шоу. Подать заявку можно до 20 января. 

Напомним, челябинцы были разочарованы шоу "Снежная королева", которое демонстрировали на ледовой арене "Трактор" в начале января. Кто-то назвал представление низкопробным. История вызвала такой громкий резонанс, что к проблеме подключился губернатор Алексей Текслер. Глава региона пообещал организовать проверку, которая оценит действия должностных лиц правительства по участию в организации и проведении данного мероприятия. 


 

Теги : Челябинская область Губерния Снежная королева зимнее шоу

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку