Четверг, 29 Февраля 2024

Лучший детсад–2012

11.04.2012 Корреспондент: Колос

Постановление, подписанное губернатором, обозначает критерии оценки образовательных учреждений. Среди них: охрана жизни и здоровья детей, реализация образовательных программ, профессиональный и квалификационный уровень кадров, методическая работа, активность детсада в культурно–массовых мероприятиях, развитие материально-технической базы и финансовую обеспеченность.\
\

Лучший детсад–2012

 

Постановление, подписанное губернатором, обозначает критерии оценки образовательных учреждений. Среди них: охрана жизни и здоровья детей, реализация образовательных программ, профессиональный и квалификационный уровень кадров, методическая работа, активность детсада в культурно–массовых мероприятиях, развитие материально-технической базы и финансовую обеспеченность.

Лучший детсад–2012 выберут среди образовательных учреждений, расположенных на территории крупного города, малого города и сельского поселения. Победитель в каждой из этих трех номинаций получит по 100 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 14 мая 2012 года. Затем пройдет отборочный тур и определение лучших садиков. В срок до 1 августа с ними будет заключен договор и перечислены деньги. Полученные материальные средства образовательные учреждения Челябинской области смогут использовать на стимулирование работников, участвовавших в подготовке детсада к конкурсу.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

Возврат к списку