Четверг, 21 Ноября 2019

Лучший детсад–2012

11.04.2012 Корреспондент: Колос

Постановление, подписанное губернатором, обозначает критерии оценки образовательных учреждений. Среди них: охрана жизни и здоровья детей, реализация образовательных программ, профессиональный и квалификационный уровень кадров, методическая работа, активность детсада в культурно–массовых мероприятиях, развитие материально-технической базы и финансовую обеспеченность.\
\

Лучший детсад–2012

 

Постановление, подписанное губернатором, обозначает критерии оценки образовательных учреждений. Среди них: охрана жизни и здоровья детей, реализация образовательных программ, профессиональный и квалификационный уровень кадров, методическая работа, активность детсада в культурно–массовых мероприятиях, развитие материально-технической базы и финансовую обеспеченность.

Лучший детсад–2012 выберут среди образовательных учреждений, расположенных на территории крупного города, малого города и сельского поселения. Победитель в каждой из этих трех номинаций получит по 100 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 14 мая 2012 года. Затем пройдет отборочный тур и определение лучших садиков. В срок до 1 августа с ними будет заключен договор и перечислены деньги. Полученные материальные средства образовательные учреждения Челябинской области смогут использовать на стимулирование работников, участвовавших в подготовке детсада к конкурсу.

 

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку