Воскресенье, 29 Мая 2022

Для бабушек и дедушек

17.12.2011 Корреспондент: Колос

Пожилые люди — это наши бабушки и дедушки. Они многое сделали за свою жизнь: трудились, вырастили детей, помогают воспитывать внуков. Теперь бабушки и дедушки заслуживают того, чтобы о них заботились, уделяли им внимание.\

Для бабушек и дедушек

 

Пожилые люди — это наши бабушки и дедушки. Они многое сделали за свою жизнь: трудились, вырастили детей, помогают воспитывать внуков. Теперь бабушки и дедушки заслуживают того, чтобы о них заботились, уделяли им внимание. И замечательно, что в селе Уйском есть комплексный центр социального обслуживания населения, где престарелые люди могут отдохнуть, поправить свое здоровье, пообщаться между собой, поучаствовать в различных мероприятиях.

Ученики Уйской начальной школы — частые гости в центре. Мы готовим для бабушек и дедушек концертные программы к праздничным датам. Наши ребята танцуют, поют песни, читают стихи, показывают сценки. Самая большая награда для нас — это их слова благодарности (часто со слезами на глазах), аплодисменты.

Мы делаем доброе дело, так как понимаем, что очень нужны этим людям. Глядя на нас, они получают заряд энергии, тепло наших детских сердец.

Спасибо, бабушки и дедушки, что вы у нас есть!

Юля и Яна Захаровы,

ученицы 4Б класса.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:00 От джаза с «Лютым бэндом» до национальных скачек и вертепных представлений: на Южный Урал возвращаются фестивали

Впереди у южноуральцев — три насыщенных летних месяца. Многие традиционные фестивали, праздники и акции впервые за три года снова соберут гостей очно. «Губерния» узнала, какие мероприятия пройдут в регионе в оставшиеся дни весны и предстоящим летом, где можно выиграть барашка и узнать старинный семейный рецепт.

14:55 Швейное мастерство стало самым популярным направлением на чемпионате «Абилимпикс» в Челябинской области

Свои таланты в разных сферах человеческой деятельности демонстрируют люди с ограниченными возможностями здоровья

09:53 Южноуральские предприятия посоревнуются в конкурсе на благоустройство территорий

Жюри будет оценивать озеленение, чистоту, малые архитектурные формы и состояние самого здания предприятия

Возврат к списку