Суббота, 2 Декабря 2023

Победители педагогического конкурса–2011

19.03.2011 Корреспондент: Октябрьская

Недавно завершился очередной районный конкурс профмастерства «Учитель года–2011», в котором приняли участие шестеро педагогов.

Недавно завершился очередной районный конкурс профмастерства «Учитель года–2011», в котором приняли участие шестеро педагогов.

В рамках данного конкурса вот уже несколько лет подряд проходит еще один — «Педагогический дебют», в котором принимают участие молодые педагоги, имеющие стаж работы не более 3–х лет. В этом конкурсе также участвовали шестеро учителей. И вот подведены итоги конкурса, длящегося почти две недели. 

Абсолютным победителем, набравшим наибольшее количество баллов, а стало быть, лучшим по профессии признан Андрей Григорьевич Свинолупов, учитель иностранного языка Октябрьской начальной школы. Кстати, на его счету это уже вторая победа, в 2008–м году, участвуя в конкурсе профмастерства, он вышел в призеры, заняв второе место, но решил на достигнутом не останавливаться. Все это время он активно работал над повышением своего профессионального уровня. Подтверждение тому — учеба в аспирантуре Челябинского госуниверситета. И результат, как видим, не заставил себя долго ждать.

Андрей Григорьевич награжден Дипломом I степени и денежной премией в размере 20 тыс. рублей. Теперь виновнику торжества предстоит защищать честь района на областном конкурсе.

В конкурсе «Педагогический дебют» победу одержала Инна Александровна Тимакова, учитель иностранного языка Октябрьской школы № 2. Ей также вручен Диплом I степени и денежная премия в размере 3 тыс. рублей.

Мы поздравляем победителей и желаем им новых профессиональных достижений.

На снимке: Победители конкурса в окружении членов жюри: начальника Управления образования С.В. Мелехина и руководителя районного методкабинета Л.В. Окольничниковой. Первые поздравления они принимали именно от них.

Фото и текст Н. Чернышевой.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:58 Сферу культуры на Южном Урале в 2024 году поддержат увеличенным финансированием

В бюджете региона на следующий год запланировано потратить на сферу культуры свыше 2,9 миллиарда рублей, что на 62 процента больше суммы, запланированной на 2023 год. Подробно о том, куда направят деньги, рассказал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин: «Увеличенный объем средств позволит завершить реконструкции крупных знаковых объектов — усадьбы Демидовых — «Белый дом» — в Кыштыме, картинной галереи и репетиционной базы ансамбля «Урал» на набережной реки Миасс в Челябинске».

09:51 Сергей Рослов: «Больше всего в 2024 году увельчане ждут открытия нового корпуса школы»

К предновогоднему проекту «Губернии», в котором министры, главы районов и городов, а также парламентарии Челябинской области рассказывают об итогах года и делятся планами на будущее, присоединился глава Увельского района Сергей Рослов. Он отмечает, что благодаря активности увельчан в районе в этом году удалось благоустроить сквер в крупном селе Рождественка. Также значимым событием стало завершение асфальтирования дороги между селами Мордвиновское и Рождественское — проект реализовывали в течение трех лет. А в будущем году увельчане ждут решения проблемы с нехваткой кабинетов в школе, благодаря чему все школьники смогут учиться в первую смену.    

17:40 Десять южноуральцев получили губернаторские премии за укрепление единства народов

Среди награжденных — представители разных религиозных объединений, культурной и научной сфер, руководители национально-культурных сообществ. По словам Алексея Текслера, сегодня вопросы единства и сохранения гармоничных отношений между народами имеют приоритетное значение. Ведь именно на межнациональные конфликты делают ставку наши идеологические оппоненты. «Это их визитная карточка — разжигать по всему миру очаги межнациональных конфликтов», — подчеркивает Алексей Текслер.

Возврат к списку