Каждый день среди шумной толпы учеников мы, учителя, осознаем свою необходимость, полезность, понимаем, что по–другому жить не можем.\
\
Валентина Михайловна Лебедева с полным правом может сказать: «Не могу без ребят, без особой школьной атмосферы». \
Главная награда
Каждый день среди шумной толпы учеников мы, учителя, осознаем свою необходимость, полезность, понимаем, что по–другому жить не можем.
Валентина Михайловна Лебедева с полным правом может сказать: «Не могу без ребят, без особой школьной атмосферы». Сейчас в большом ходу словосочетание «социализация личности», и Валентина Михайловна каждый день преподает своим ученикам непростой урок. Она учит их умению дружить, переживать друг за друга, радоваться не только собственным успехам, но и успехам одноклассников. Учитель преподает им урок общения с разными людьми: и с теми, кто нравится, и с теми, кто вызывает антипатию. Своим примером учит детей видеть прекрасное, занимать активную гражданскую позицию. Валентина Михайловна живет жизнью своих учеников, их проблемами. Очень искренне она радуется успехам детей, победам на конкурсах и олимпиадах. Учитель по призванию, любящий свою профессию, Валентина Михайловна понимает, как важно сохранить уважение и доверие детей, случайно не оборвать те нити взаимопонимания, которые связали за годы совместной деятельности. Природный артистизм, трудоспособность, творческая одаренность — вот ее отличительная черта. Валентина Михайловна не боится говорить ребятам правду, отвечать на самые сложные в мире детские вопросы. Она настоящий книгочей. Много знает стихов наизусть, самый ее любимый поэт А. Дементьев.
Радость в глазах ребенка, его желание рассказать все–все–все, поделиться самым сокровенным являются главной наградой для В. М. Лебедевой как учителя. А мы искренне желаем уважаемой коллеге:
Вы только о себе не забывайте,
Здоровы будьте каждый день и час!
Администрация МОУ «Кидышевская СОШ».
Поделиться
поделиться:
Участник Великой Отечественной войны Иван Панов родился ровно сто лет назад, в 1925-м году, в поселке Спасском Верхнеуральского района. В возрасте 18 лет он был призван на службу, храбро проявил себя на поле боя и даже продемонстрировал качества грамотного руководителя — ближе к концу войны он стал командиром отделения разведки.
Южноуралец дошел до Германии, принимал участие во взятии Берлина, а после войны до 1950 года оставался там для поддержания порядка.
— Сегодня ветеран войны проживает вместе с дочерью Людмилой и ее мужем, окружен любовью, заботой и вниманием родных людей, — рассказали в региональном минсоце.
https://t.me/chgub
Максимальную единовременную выплату в 80 тысяч рублей получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаками «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осажденного Севастополя», «Житель осажденного Сталинграда», лица, которые в годы Великой Отечественной работали на объектах ПВО, морских и авиабазах, также бывшие несовершеннолетние узники фашизма и вдовы инвалидов и участников ВОВ.
Выплату в размере 55 тысяч рублей получат труженики тыла и бывшие совершеннолетние узники фашизма.
https://t.me/chgub
В шести областных театрах и Челябинской филармонии с декабря по январь было проведено 490 новогодних мероприятий. Самым посещаемым театром стал театр оперы и балета имени М.И. Глинки, постановки которого посетили 35 370 человек. Существенный прирост зрителей более чем в 37 процентов наблюдался и у театра драмы имени Наума Орлова — в мероприятиях учреждения приняли участие 21 334 человека. Лидером по количеству показов стал театр кукол имени В.Вольховского — там показали премьерный спектакль про маленького Деда Мороза и провели интерактив на подушках 130 раз.
https://t.me/chgub