Четверг, 29 Февраля 2024

Юный тимуровец

20.01.2010 Корреспондент: Колос

Дорогая редакция, через газету «Колос» хочу поблагодарить ученика 6 класса Кидышевской средней школы Эдика Губайдуллина за его доброту, сознательность и уважение к старшим.

Юный тимуровец

 

Дорогая редакция, через газету «Колос» хочу поблагодарить ученика 6 класса Кидышевской средней школы Эдика Губайдуллина за его доброту, сознательность и уважение к старшим. Я убирала с улицы дрова, мимо проходил Эдик. Я не просила его о помощи. Он сам подбежал и стал носить со мной дрова, да так быстро, старательно. Я благодарна Эдику за помощь, а его маме — за хорошее воспитание сына.

Эдику желаю крепкого здоровья, успехов в учебе, на «4» и «5» закончить учебный год. И так держать юный тимуровец!

С благодарностью, М. С. Шакирова,

пенсионерка, пос. Бирюковский.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

Возврат к списку