Воскресенье, 16 Июня 2024

С чувством гордости за коллег

20.11.2010 Корреспондент: Колос

В жизни каждого из нас был, есть или будет такой учитель, про которого можно с глубоким чувством уважения сказать: «Да, вот это учитель, настоящий человек! Учитель, вкладывающий душу в свою работу и учеников, и к нему хотелось идти на следующий урок, хотя предыдущий еще не был закончен...» Или просто сказать «Спасибо!» за душевную теплоту и за понимание.\
\

С чувством гордости за коллег

 

В жизни каждого из нас был, есть или будет такой учитель, про которого можно с глубоким чувством уважения сказать: «Да, вот это учитель, настоящий человек! Учитель, вкладывающий душу в свою работу и учеников, и к нему хотелось идти на следующий урок, хотя предыдущий еще не был закончен...» Или просто сказать «Спасибо!» за душевную теплоту и за понимание.

В нашей Кумлякской средней школе трудятся замечательные педагоги, которые все свои знания, профессиональное мастерство и любовь отдают детям. Валентина Михайловна Исакова — учитель географии. Ее уроки всегда интересны и увлекательны. Не случайно труд Валентины Михайловны отмечен Почетными грамотами министерства образования Челябинской области, а также главы района и Собрания депутатов.

На попечении Веры Михайловны Рощиной — младшие школьники. Первая учительница заботится о том, чтобы с раннего детства воспитать в своих учениках самые лучшие человеческие качества: доброту, отзывчивость, уважение к старшим. Вера Михайловна за свою работу награждена Почетными грамотами министерства образования Челябинской области и РОО.

А учитель математики Галина Васильевна Воронина за многолетнюю и добросовестную работу в школе также отмечена Почетными грамотами министерства образования области и ЗСО.

Благодарственными письмами главы района и Собрания депутатов награждены преподаватель химии и биологии Ольга Ивановна Егорова и учитель истории и обществознания Александра Николаевна Трошева, а грамотами отдела образования отмечены директор школы Владимир Петрович Ворончихин и учитель немецкого языка Зоя Ивановна Трошева.

Недавно коллектив нашей школы проводил на заслуженный отдых сразу трех педагогов, которые многие годы своей жизни посвятили школе, детям. Это «Отличник народного образования» Вера Ивановна Новикова, «Почетный работник образования» Раиса Ивановна Харина и Лидия Михайловна Деревскова, награжденная Почетными грамотами министерства образования области и ЗСО. Все названные награды преподавателей поистине заслуженные, и это вызывает у нас чувство гордости за коллег.

В Год учителя от души желаем всем педагогам нашей школы здоровья, благополучия, прилежных учеников и неиссякаемого энтузиазма.

Т. Арзамасцева,

зам. директора по ВР,

Т. Арзамасцева,

ст. вожатая.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

17:50 На набережной в Челябинске появился новый арт-объект — скульптура влюбленных

В областном центре в этом году появилась уже вторая статуя, посвященная любви и семейным отношениям. Ранее в сквере у Христорождественского собора на средства меценатов открыли памятник Петру и Февронии. Инициатором очередной скульптуры стал Международный институт дизайна и сервиса. Как оказалось, в основе композиции «Влюбленные» — красивая история любви, которая произошла на самом деле.

Возврат к списку