Вторник, 23 Июля 2024

Победа за нами!

22.06.2010 Корреспондент: Маяк

Уже много лет в Красноармейском Центре дополнительного образования для детей существует объединение «Автоконструирование». Подростки успешно занимаются в объединении, обучаются приёмам управления картом и баггом, изучают устройство автомобиля, действие всех механизмов, самостоятельно моделируют автотехнику.

Уже много лет в Красноармейском Центре дополнительного образования для детей существует объединение «Автоконструирование». Подростки успешно занимаются в объединении, обучаются приёмам управления картом и баггом, изучают устройство автомобиля, действие всех механизмов, самостоятельно моделируют автотехнику. В результате на протяжении многих лет команда юных картингистов является неоднократной победительницей областных, региональных соревнований по картингу. В мае наша команда защищала честь Красноармейского района в открытом чемпионате Уральского региона по картингу, посвящённом 65-летию Победы, в городе Полевской Свердловской области. Соперники были серьёзные, из таких городов, как Челябинск, Пермь, Тюмень, Курган, Екатеринбург, Первоуральск, Снежинск, Озёрск. И только наши ребята представляли  сельский район. И оказались на высоте! Александр Конев занял 1 место в классе «Национальный-Ю», а Данил Ибрагимов – 3 место в классе «Кадет». Мы поздравляем Сашу и Данила с достойной наградой и желаем ребятам дальнейших успехов!
Т. СОКОЛОВА, с. Миасское

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку