Воскресенье, 21 Июля 2024

Только на отлично!

24.11.2009 Корреспондент: Горняцкая

Третьекурсник горно-строительного Михаил Майоров стал студентом года

Третьекурсник горно-строительного Михаил Майоров стал студентом года
Только на отлично!
ЛИДЕР
Такое звание техникум не зря присудил именно Михаилу. Ведь всё, что он делает, он делает только на отлично!
Будущий программист окончил школу № 26. И когда встал вопрос о выборе учебного заведения, он остановился на горно-строительном техникуме.
– Мне сразу понравилась эта специальность – я с детства люблю заниматься компьютерами, – объясняет он свой выбор. – Да и техникум мне сразу понравился. И с каждым годом всё больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Михаил учится на одни пятёрки. Учёба занимает практически всё время студента, времени на прежние увлечения – хоккей, волейбол – практически не остаётся. Но Миша не унывает – ведь он занимается любимым делом. К тому же  учиться совсем не сложно, главное – понять то, о чём говорит учитель.
Группа Михаила очень дружная, все стараются помочь друг другу. И Миша пользуется у ребят авторитетом, не зря его выбрали старостой группы. Со своими общественными обязанностями он тоже справляется на отлично, поэтому в его группе отстающих нет. Ребята часто обращаются за советом, прислушиваются к мнению старосты.
Миша с нетерпением ждёт предстоящую практику, чтобы попробовать себя в будущей профессии. И после техникума собирается работать только по специальности. А вообще в Мишиных мечтах – создание собственного бизнеса.
Несмотря на большую занятость, Миша уверен, что на друзей время можно найти всегда! Тем более таких преданных, как у него. К товарищам Михаил может обратиться с любой просьбой, попросить совета, они его в беде не оставят!
Хочется пожелать Михаилу, чтобы он добился всего, о чём мечтает! И сделал это на отлично!

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку